У какого оператора связи самая тупая реклама?
МТС
[53]
64.63 %
Билайн
[17]
20.73 %
Мегафон
[5]
6.10 %
другой
[7]
8.54 %
Всего ответов: 82
14 сентября 2009, 20:20 [ссылка]
вообще раньше был мегафон, теперь МТС
14 сентября 2009, 20:49 [ссылка]
Дайте блесну проницательностью... Тема риторическая и чисто для того, чтоб лишний раз ткнуть известного краснояйцевого оператора в его песенку?

14 сентября 2009, 21:10 [ссылка]
МТС ОООЧЕНЬ БЕСИТ! (извените за капс)

14 сентября 2009, 21:15 [ссылка]
МТС. У МегаФона ещё нормальная.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

14 сентября 2009, 21:16 [ссылка]
"Ксюша, ты где? - А я на моооре!", "Бесплатные звонки и смс - бонус от...", ну и "Fairy tail" не к месту. В общем, понятно о ком речь.

А в целом, единого стиля придерживается пока только "Теле2", за что им респект. Однако, мы-то пользуемся услугами того или иного "ОпСоСа" не из-за красивой рекламы, так ведь?

14 сентября 2009, 21:19 [ссылка]
МТС! И мегафон... бесят
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
14 сентября 2009, 21:46 [ссылка]
Безусловно МТС!
Strength and Will
14 сентября 2009, 22:03 [ссылка]
У МТС вообще УГ-реклама, особенно "Бесплатные звонки и СМС - бонус от МТС". Ужас. Рекламы вообще разучились делать!
Все люди разные, только я одинаковый
14 сентября 2009, 22:08 [ссылка]
Я думаю ответ очевиден. wink
14 сентября 2009, 22:36 [ссылка]
МТС. Музыку взяли у Рыбака (однозначно не к месту), а видеоряд содрали у нашего украинского МТСа (у нас рекламировался тариф Супер МТС акция "Вместе навсегда" ещё весной, на Adme-Украина датирован ролик 2 марта http://www.youtube.com/watch?v=7OQOlFjayfs )
14 сентября 2009, 22:41 [ссылка]
МТС. Ужасная реклама.

14 сентября 2009, 23:55 [ссылка]
Quote (dimon1408)
МТС. Ужасная реклама.

вот вы говорите, что реклама не нравится. а тем не менее, самые бредовые и глупые вещи запоминаются как раз-таки легче всего.

Бесплатные звонки и смс - бонус от эмтээс
Бесплатные звонки и смс - бонус от мтс
Бесплатные звонки и смс - бонус от эмтээс

А сможете теперь вот так сходу вспомнить лозунг какой-нить хорошей рекламы (ну опсоса в частности, раз тема об этом)?

Сообщение отредактировал StereoMaster - 14 сентября 2009, 21:56

15 сентября 2009, 01:04 [ссылка]
Вот-вот, товарищи! а чем другие рекламы лучше? Может реклама мегафона, где все усираются вусмерть при прослушивании гудка, или тупые УГанста теле2? А может тупая разводка от билайна, типа получи аж до трех копеек с суммы платежа. Должен вам сказать, что МТС-это еще не худший вариант... Бессмысленная тема, уж простите меня, ради Бога!!!
А товарищу StereoMaster, за прежде всего разумные высказывания
15 сентября 2009, 01:57 [ссылка]
Имхо МТС - бесят его "бесплатные звонки и СМС"... wacko
У других рекламы и то лучше, хотя... Их тоже нельзя назвать хорошими.

15 сентября 2009, 11:26 [ссылка]
Quote (povan)
Вот-вот, товарищи! а чем другие рекламы лучше? Может реклама мегафона, где все усираются вусмерть при прослушивании гудка, или тупые УГанста теле2? А может тупая разводка от билайна, типа получи аж до трех копеек с суммы платежа. Должен вам сказать, что МТС-это еще не худший вариант... Бессмысленная тема, уж простите меня, ради Бога!!!

эм... я вообще-то говорил о том, что всякий бред запоминается лучше — не в этом ли соль рекламы тогда?

15 сентября 2009, 14:33 [ссылка]
Quote (tv-5kanal)
МТС. Музыку взяли у Рыбака (однозначно не к месту), а видеоряд содрали у нашего украинского МТСа (у нас рекламировался тариф Супер МТС акция "Вместе навсегда" ещё весной, на Adme-Украина датирован ролик 2 марта http://www.youtube.com/watch?v=7OQOlFjayfs )

Уже у украинцев тырят biggrin Они же у нас тырят газ, а мы у них рекламу biggrin
Меня лично никакая не бесит.

Добавлено (15.09.2009, 13:33)
---------------------------------------------
И вообще, все такие темы создают чтоб "Репутацию" какую нибудь сделать

15 сентября 2009, 16:48 [ссылка]
Тупая реклама у МТС особенно с этим бонусом: "Бесплатные звонки и СМС-Бонус от МТС" wacko
15 сентября 2009, 20:10 [ссылка]
А меня бесят все современные рекламы "Мегафона". Достали уже эти ржущие дегенераты. А ещё вспоминается та девушка с огромным ртом, которую старались снимать из дали, дабы люди не пугались)))
17 сентября 2009, 12:45 [ссылка]
Немного оффтопну. Ту песню, что в рекламе про "Бонус от МТС" (Jackson 5 - I want you back), наша общага поёт на школьном конкурсе песен в этом году biggrin

2 октября 2009, 20:17 [ссылка]
естественно у "яичка" ! ))))
Сообщение отредактировал SOKOL - 2 октября 2009, 18:17