Какой канал в настоящее время самый худший
16 апреля 2019, 20:40
[ссылка]
Disney, ТНТ, ТНТ4, Пятый Канал, НТВ, НТВ-Хит, НТВ-Право, НТВ-Сериал, НТВ-Стиль, Мир, Че, Ю
Мой канал — AbsTelevision
6 августа 2020, 10:11
[ссылка]
Я считаю, что все каналы в первом и втором мультиплексе крайне фиговые, все хорошее ( на 2х2, че и по тнт4 кое-как можно нарваться на годноту) ушло в спутник/кабель/тырнеты.
Но все же некоторые каналы (на кой нужны сейчас тв центр и пятый к(ан)ал, если из себя они мало что представляют?) пробивают все рекорды по абсолютной ненужности.
Но все же некоторые каналы (на кой нужны сейчас тв центр и пятый к(ан)ал, если из себя они мало что представляют?) пробивают все рекорды по абсолютной ненужности.
12 августа 2020, 14:20
[ссылка]
У нас сейчас три по моему мнению абсолютно бесполезных федеральных телеканала это Пятый ТВ Центр и Звезда я разве что АБВГДЕЙКУ на ТВ Центре лет 8-9 назад смотрел ну или один против всех с другой стороны чем их заменить? у меня вариантов немного разве что детский добавить например 2x2 или Nickelodeon Ну ли ЧЕ в мултикомплекс поставить хотя это не особо нужно
Сообщение отредактировал Ruslan167 - 12 августа 2020, 13:24
12 августа 2020, 19:42
[ссылка]
Карусель хоть и позиционирует себя как детско-юношеский телеканал но он всё-таки больше для детей до 12 лет а 2х2 и Nickelodeon это больше подростковые каналы 12+ и + на Карусели За последние три года пропали все интересные программы собственного производства сейчас на нём можно смотреть только Губку Боба который есть и на 2х2 и на Nickelodeon Ну или Смешариков с Фиксиками)
Сообщение отредактировал Ruslan167 - 12 августа 2020, 18:46
2 ноября 2020, 16:13
[ссылка]
Самые ужасные для просмотра каналы это:
Первый канал, Россия 1, Матч ТВ (мразь ТВ), НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ центр, РЕН ТВ (х***ь ТВ), СПАС, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, МИР, ТНТ, МУЗ ТВ, Ю, Disney.
В итоге, всё наше российское ТВ превратилось в помойку г***а
Первый канал, Россия 1, Матч ТВ (мразь ТВ), НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ центр, РЕН ТВ (х***ь ТВ), СПАС, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, МИР, ТНТ, МУЗ ТВ, Ю, Disney.
В итоге, всё наше российское ТВ превратилось в помойку г***а
9 ноября 2020, 11:38
[ссылка]
На телеканале МИР стало очень много рекламы и не говори что он
хороший, на Домашнем, Пятнице, Звезде, Рен ТВ, СТС, Диснее, Ю, ЧЕ, Матч ТВ тоже очень много рекламы через каждые 5-10 минут, реклама на ТВ длится столько же, сколько и фильм или передача, а хотя там есть интересные фильмы, но мы всё равно не смотрим это российское телевидение, мы чисто физически привыкли смотреть с интернета и Ютуба, ну а также скачивать фильмы и сериалы торрентом без рекламы, если интернет безлимитный и тариф больше 200-300 мбит/с, наличие 5 ГГц Wi-fi роутера.
СТС media и ЮТВ холдинг воруют каналы, делая на самых интересных каналах очень-очень много рекламы, которая длится дольше чем фильм или ТВ передача.
хороший, на Домашнем, Пятнице, Звезде, Рен ТВ, СТС, Диснее, Ю, ЧЕ, Матч ТВ тоже очень много рекламы через каждые 5-10 минут, реклама на ТВ длится столько же, сколько и фильм или передача, а хотя там есть интересные фильмы, но мы всё равно не смотрим это российское телевидение, мы чисто физически привыкли смотреть с интернета и Ютуба, ну а также скачивать фильмы и сериалы торрентом без рекламы, если интернет безлимитный и тариф больше 200-300 мбит/с, наличие 5 ГГц Wi-fi роутера.
СТС media и ЮТВ холдинг воруют каналы, делая на самых интересных каналах очень-очень много рекламы, которая длится дольше чем фильм или ТВ передача.
Сообщение отредактировал Piratclap - 9 ноября 2020, 09:41
24 декабря 2020, 14:04
[ссылка]
На нём самая нейтральная в России информационная программа, что уже очень большой плюс, также есть публицистические программы что является ещё одним большим плюсом, но сказать что он лучший нельзя, кинопоказ на нём совершенно никакой.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении