Актуален ли телефап в 2к18?
Актуален ли телефап в 2к18?
Да
[38]
60.32
%
Нет
[25]
39.68
%
Всего ответов: 63
9 августа 2019, 20:09
[ссылка]
Олды уже давно забили на это дело, ибо профита особого это дело не приносит, да и фапать сейчас - тупо не на что. А вот, так сказать, свежее мясо, в лице нескончаемого школия - активно занимается этим. И даже в 2019 они снимают "новое ТВ", попутно клепая фейки вроде: "АТКЛЮЧЕНИЕ НТВ ПАДКЛЮЧЕНИЕ МТВ РАИСЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ 2019".
12 августа 2019, 17:09
[ссылка]
RFsat, а мне бы, на все свои видео-оцифровки, стоило бы поставить копирайт хотя для Ютуба или водяной знак!
То-что было оцифрованно, с 2013 по 2018 гг. валяется полумёртво-тонным грузом, придётся всё перезалить на новый канал. Но водяной знак, на свои оцифровки, не забуду поставить! Заранее, немного этим займусь, как найду время.
P. S. Насколько я знаю точно, пользователь YT-канал "TheStickMouse", он уже отказался загружать на СТВ. Из-за этого я бы хотел решить проблемы, но Алексей Шостак-Тираспольский, продолжал воровать мои видео, до сих пор. Какого хрена! Шостак меня достал своим назойливым воровством и перезаливами, тем более хочет присвоивать себе авторство. Это безобразие! Но лучше буду лично решать, что-то типа «стоит ли мне заниматься оцифровками старого ТВ», но пока ХЗ, так мне надо купить внешние жёсткие диски, из-за нехватки места с ноутбука или компьютера.
Но надо разделится бы проще на два фронта, или куда можно больше:
1). Для YT (ну хотя ладно ОК, пусть будет в основном только копирайт.)
2). Оригиналы (т. к. Яндекс. Диск или "Google Drive" и много других файлообъёмников.)
То-что было оцифрованно, с 2013 по 2018 гг. валяется полумёртво-тонным грузом, придётся всё перезалить на новый канал. Но водяной знак, на свои оцифровки, не забуду поставить! Заранее, немного этим займусь, как найду время.
P. S. Насколько я знаю точно, пользователь YT-канал "TheStickMouse", он уже отказался загружать на СТВ. Из-за этого я бы хотел решить проблемы, но Алексей Шостак-Тираспольский, продолжал воровать мои видео, до сих пор. Какого хрена! Шостак меня достал своим назойливым воровством и перезаливами, тем более хочет присвоивать себе авторство. Это безобразие! Но лучше буду лично решать, что-то типа «стоит ли мне заниматься оцифровками старого ТВ», но пока ХЗ, так мне надо купить внешние жёсткие диски, из-за нехватки места с ноутбука или компьютера.
Но надо разделится бы проще на два фронта, или куда можно больше:
1). Для YT (ну хотя ладно ОК, пусть будет в основном только копирайт.)
2). Оригиналы (т. к. Яндекс. Диск или "Google Drive" и много других файлообъёмников.)
Сообщение отредактировал LG1994 - 12 августа 2019, 21:01
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
12 августа 2019, 17:19
[ссылка]
Нынешний телефап для нас (олдов) неактуален. У нас было своё время, когда и я в том числе писал и начало-конец эфира, и заставки, и анонсы, и смены логотипов, и так далее. Это было интересно. Сейчас как-то уже нет, разве что фрагменты эфира 90-х и начала 00-х до сих пор интересно глянуть. А нынешнее ТВ вообще не интересует, уже полгода не включал телевещание как таковое, только как монитор использую телеящик. Совершенно не интересует, какие там где заставки, есть ли логотип во время рекламы и т.д.
6 декабря 2020, 23:58
[ссылка]
Из-за этого я бы хотел решить проблемы, но Алексей Шостак-Тираспольский, продолжал воровать мои видео, до сих пор. Какого хрена! Шостак меня достал своим назойливым воровством и перезаливами, тем более хочет присвоивать себе авторство. Это безобразие!
Ужас какой! Присваивать права себе, которые тебе по факту "НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ", это сильно.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
7 декабря 2020, 01:44
[ссылка]
Ужас какой! Присваивать права себе, которые тебе по факту "НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ", это сильно.
Вот вы шутите а по этому поводу в школокотелефапокомьюнити до сих пор срачи из года в год. И всё об одном и том же - ты спёр мое видео или что-то в таком духе. А потом чтоб никто не спёр "ИХ" видео - хреначат ватермарку на половину экрана, или что-то вроде того. Особенно смущает когда такое делают по-украинскому тв, т.к. там чаще что-то уникальное появляется
11 декабря 2020, 03:00
[ссылка]
Права оцифровки, а не самого контента. Кто-то старался, оцифровывал, а кто-то взял и перезалил видео.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 декабря 2020, 12:47
[ссылка]
И что? Юридически, почти все оцифровки с ТВ принадлежат третьим лицам, а не оцифровщикам. Исключение, если самой компании уже давно не существует. Смысл лепить свой ник во весь экран, чтобы не спёрли "раритетную" оцифровку?
19 декабря 2020, 11:19
[ссылка]
И что? Юридически, почти все оцифровки с ТВ принадлежат третьим лицам, а не оцифровщикам. Исключение, если самой компании уже давно не существует. Смысл лепить свой ник во весь экран, чтобы не спёрли "раритетную" оцифровку?
Ну а вам будет приятно, если вашу оцифровку перезальют и еще скажут, что автор я? (тот кто перезалил)
19 декабря 2020, 13:17
[ссылка]
Ну а вам будет приятно, если вашу оцифровку перезальют и еще скажут, что автор я? (
Это настолько нужно не иметь свою личную жизнь, чтобы переживать как бы кто не перезалил и себе "права" присвоил.
У меня не однократно перезаливали и ничего плохого в этом не вижу.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении