Новости теперь будут еженедельны (предположительно по пятницам) будут они браться с канала "Петербург-5 Канал" (хоть что то будет отличаться от остальных Интернет каналов
). Идём далее: останутся передачи такие как Сто к одному и уже точно известно что останутся "Счастливы Вместе". Интернет-канал будет в основном транслировать Передачи с ОРТ и ТВ6 (в большинстве с ОРТ), пока не буду говорить какие именно.
Ruslik, Давайте только без флуда
Ожидайте -2 от меня. Спасибо!
И ещё, Интерактивов я вести не смогу т.к. у меня глючит микрофон, слышно хуже чем в старых метровагонах машиниста. Так что буду вести интерактивы примерно к концу апреля (самый минимальный срок).
Вещание будет происходить: Вторник-Суббота (Иногда возможны отмены вещания в связи с интернетом и др. обстоятельствами).
Программа Передач на понедельник 1 марта 2010 года:
17:00 ОСП-Студия
17:55 Сто к Одному
18:40 Каламбур
19:05 Маски Шоу
19:30 Денди-Новая Реальность
По окончанию: Телесказки.
Добавлено (28.02.2010, 13:13)
---------------------------------------------
Да и ещё возможны маленькие изменения в программе передач.
Добавлено (28.02.2010, 13:25)
Изменения в программе передач:
17:00 Денди-Новая Реальность (1994)
17:17 Маски Шоу
17:45 ОСП-Студия
18:27 Сто к Одному
По окончанию: Каламбур
Добавлено (28.02.2010, 17:59)
Внимание! Теперь мы будем вещать на частоте рутьюба под логином Дракончика (ДраконВиДа) спасибо ему за аккаунт на рутьюбе. Смена частоты произошла по причине того что На той частоте дмитрий зачем то сделал галку круглосуточное вещание, и у нас там из-за этого низился рэйтинг.
[offtop]Я сделал не круглосуточно. Видно тогда был глюк рутуба и он сделался круглосуточным(когда я ещё вещал ФТВ).
Смотреть наш Эфир можно здесь: http://ftvchannel.ucoz.net/index/ehfir_ftv/0-4
Добавлено (01.03.2010, 15:08)
Сегодня на ФТВ будет почти всё по программе передач но из за такой грусной даты убираются некоторые передачи:
Сто к Одному, Денди новая Реальность, ОСП студия.
А будет вот что:
1) Спец Выпуск Телесказок
2) Пару передач с Листьевым и посвятим минутку скорбии. Все передачи котоорые сегодня должны были быть переносятся на пятницу (в пятницу бцдет большая сетка вещания).
Добавлено (01.03.2010, 16:57)
Эфир FTV начался!
Ссылка: http://yatv.ru/ftvchannel
На этой недели канал не будет вещатьво вторник и среду. Причина: у одного из вещателей отключен интернет. В четверг будет программа передач которая была отменена в понедельник. В пятницу будет всё по своей программе передач которая будет объявленна позже. В суббот будет вещать MTV.
И ещё: Посмотрев на сетку вещания, у нас возрождение всего старого ТВ. Я думаю это только на пользу.
Добавлено (02.03.2010, 18:01)
И ещё очередные новости канала.
1) Мы вещаем с понедельника по субботу (на этой недели пришлось сделать небольшую остановку в вещание), Воскресение - выходной день у канала.
Добавлено (04.03.2010, 10:37)
Программа передач FTV на сегодня 4 марта:
15:00 Денди-Новая Реальность (1994, 1 выпуск)
15:17 Маски Шоу (Маски на боях без правил)
15:45 ОСП-Студия (В гостях Алибасов)
16:27 Сто к Одному (от 06.09.2009)
По окончанию: Каламбур (1 выпуск, 1996)
(Вобщем то сегодня программа передач понедельника)
Возможно скоро я смогу вещать только в Пятницу по тех. причинам.
Обращаюсь к max-semakovy и к MTV: Следите за программами передач чтобы не повторяться
Добавлено (06.03.2010, 21:41)
Итак, сообщаю плохие новости
. FTV больше не вещает в интернете т.к. мы по причине интернета потеряли 2 вещателя а всё взвалить на одного это не правильно. FTV теперь вымышленный канал. Прошу прощения за такие плохие новости.
[P.S] Хотелось как лучше сделать проект а всё получилось как всегда...
Но ничего, канал ещё существует, он вымышленный! Так что повода для сильного расстройства нету.
Ждите программу передач для Интернет Вымышленного канала FTV.
Я так и знал(((
[P.S] Хотелось как лучше сделать проект а всё получилось как всегда... sad
Но ничего, канал ещё существует, он вымышленный! Так что повода для сильного расстройства нету.
Ждите программу передач для Интернет Вымышленного канала FTV.
Ужас! Я не думал что мой интернет-канал превратится в твой вымышленный
Добавлено (08.03.2010, 12:10)
Хочу вам сказать то что основывается Телекомпания FTV, Телеканал закрыт на неопределённый срок по причине: Тех. Причины, Проблемы с вещателями, мне сейчас не до Вещания. Телекомпания пока что существует только на словах, скоро будут производиться передачи.
Добавлено (08.03.2010, 12:12)
Господа модераторы: Переименуйте тему в "Телекомпания FTV"