Флудильня 2.0
7 декабря 2010, 22:51 [ссылка]
Прювет!
Здесь присутствовал BREAD.
7 декабря 2010, 22:52 [ссылка]
levaniX, Андрей, dude_guy, Да и вам не хворать biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
7 декабря 2010, 23:04 [ссылка]
Я не знаю, о чем думают на Первом канале, но мне откровенно не нравитсся "Жить здорово" с Е.Малышевой.
Я вобще не переношу Малышеву с ее эпатажными юбками. и утром не очень приято смотреть всякие гадости вроде того, что самая полезная еда - это вода, ничего другого ни есть ни пить нельзя. Неговря о том, когда речь заходит о всяких операциях.
Кстати, на сайте первого канала на странце нового проекта "Пластическая Хирургия" - это развлекательная программа.
7 декабря 2010, 23:25 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Выложили все выпуски Голода о.о

Я бы эту хрень запретил выкладывать) Но это уже моё личное мнение)
Quote (Андрей)
Я не знаю, о чем думают на Первом канале, но мне откровенно не нравитсся "Жить здорово" с Е.Малышевой.

По-моему это отличная передача. Лучшая из утренних передач про здоровье.
Quote (Андрей)
"Пластическая Хирургия" - это развлекательная программа.

А какая ещё? Есть варианты?
7 декабря 2010, 23:30 [ссылка]
Баззер, не все могут переносить врачей.
7 декабря 2010, 23:34 [ссылка]
Quote (Андрей)
Баззер, не все могут переносить врачей.

Ну дык другой вопрос. Если это ваша личная непереносимость, то зачем писать вот это:
Quote (Андрей)
Я не знаю, о чем думают на Первом канале,

?
Думают на Первом о рейтингах. А передача вроде полезная, в отличие от Малахова диареи не вызывает. Так что плюсы на лицо
7 декабря 2010, 23:37 [ссылка]
Если вы подняли вопрос о Малахове, хочу посоветовать прочитать отзывы на сайте http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5705
на одной странице тлько одно отрицательное мнение.
7 декабря 2010, 23:40 [ссылка]
Quote (Андрей)
Если вы подняли вопрос о Малахове, хочу посоветовать прочитать отзывы на сайте http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5705
на одной странице тлько одно отрицательное мнение.

Ну дык программа ориентирована строго на определенного зрителя, которого, увы большинство. Другие же просто не смотрят эту программу и им абсолютно до лампочки, писать отзыв на странице Первого или нет.
7 декабря 2010, 23:43 [ссылка]
Я смотрел Малахов+ как юмористическую программу - очень поднимала настроение следующая картина: ГП расскзывает о прелестях топинамбура, Лена внимательно его выслушивает, у стола странная бабка варит мухомоы, в ценре студии танцует какой-нибудь народный ансамбль.
7 декабря 2010, 23:48 [ссылка]
Андрей, а вот многие люди её воспринимали настолько серьёзно, что действительно, сжигали себе пищевод неразведенной перекисью водорода, ели немытую морковь с землёй и даже занимались уринотерапией.
8 декабря 2010, 00:01 [ссылка]
Они ее явно неправильно воспринимали.

Добавлено (07.12.2010, 22:01)
---------------------------------------------
Баззер, почему вы закрыли тему с моим телеканалом? если вы не различаете слова лохотрон и интерактивное шоу, то...

8 декабря 2010, 00:09 [ссылка]
Quote (Андрей)
Баззер, почему вы закрыли тему с моим телеканалом? если вы не различаете слова лохотрон и интерактивное шоу, то...

http://www.calltv.com/mtv.ru/ - вы всё оттуда скопировали)) даже своего придумать не можете, ы)
8 декабря 2010, 00:10 [ссылка]
Quote (Андрей)

Значит так, запрещено использовать реальных организаторов шоу и прикрываться ими. Тем более программы сильно сомнительного содержания. Так что, просьба все эти "шоу" с анальн почтовыми играми больше не создавать.
8 декабря 2010, 00:13 [ссылка]
Quote (thedimas)
http://www.calltv.com/mtv.ru/ - вы всё оттуда скопировали)) даже своего придумать не можете, ы)

так оформляются все правила.
8 декабря 2010, 00:15 [ссылка]
Quote (Андрей)
так оформляются все правила.

Напоминаю, нельзя использовать в своих целях названия левых фирм.
8 декабря 2010, 00:20 [ссылка]
Андрей, и минусы ставить не надо. За свои косяки сам отвечай, а не валяй на других. Обидчивый вы наш.
8 декабря 2010, 00:21 [ссылка]
interactv - такой фирмы нет.
Если вы про Telemedia InteracTV, то прошу не называть ее левой фирмой!!! Эта компания помимо интерактивных игр производила например такие: Последний Герой, Фабрика Звезд, Битва Экстрасенсов и др.
8 декабря 2010, 00:24 [ссылка]
Quote (Андрей)
Если вы про Telemedia InteracTV, то прошу не называть ее левой фирмой!!! Эта компания помимо интерактивных игр производила например такие: Последний Герой, Фабрика Звезд, Битва Экстрасенсов и др.

Значит так, То что вы использовали слово interactv в названии канала - вы использовали часть названия и фирмы. В том числе в т.н. "правилах" было указано почти полное наименование фирмы. А насчёт "левой", "не левой" - я сам решаю как говорить мне и как не говорить.
8 декабря 2010, 00:25 [ссылка]
Quote (Андрей)

Гладосовская манера... А вы не гладос случаем?
Ах, ну да, вы же не гладос, сразу не расколитесь))
8 декабря 2010, 00:25 [ссылка]
Часть названия - это уже не название!