Какая реклама бесит вас больше всего?
23 ноября 2010, 20:59 [ссылка]
Наши вообще не умеют рекламу делать.

Мне больше всего нравилась реклама Кока-Коллы с грузовиками новогодними и песней "Праздник к нам приходит!". Но теперь вроде ее заменили на какую-то неинтересную. А так мне всегда детство вспоминалось, чувство праздника. Можно сказать все новые годы с ней)

23 ноября 2010, 21:10 [ссылка]
Quote (Mitka90)
Я чувствую себя немного глупааааай!!!!" он рисует обычную пятиконечную звезду на холсте, говоря при этом: "Но зато ты станешь звездой!"

Показывают не только, когда футбол. Я часто вижу её!

Добавлено (23.11.2010, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Arsenier)
Мне больше всего нравилась реклама Кока-Коллы с грузовиками новогодними и песней "Праздник к нам приходит!".

Да! Сейчас фигня. А было супер!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 декабря 2010, 05:05 [ссылка]
Бесит реклама про подарок от Мегафона, где песня Christmas Time. И реклама про безлимит за 2 рубля от МТС, где голос Деда Мороза, как у синего медведя, который про Россию рассказывал в каких-то пластилиновых мультах.

5 января 2011, 00:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
реклама про безлимит за 2 рубля от МТС, где голос Деда Мороза, как у синего медведя

Да, да, там еще мальчик задает глупейший по формулировке вопрос "Хочу знать, когда придет дедушка".
6 января 2011, 17:21 [ссылка]
Тоже бесит эта реклама. там поцык звонит по какому то номеру деду морозу и поцык ждёт его, ворча. Да и реклама эта часто повторяется.
7 января 2011, 05:06 [ссылка]
Бесит в рекламе, когда слишком много морали.
Пример: видел месяц назад рекламу печенья "Oreo" - что-то с чем-то! Мальчик объясняет папе, как надо правильно кушать такое печенье.
1 - покрутить печенье, 2 - лизнуть его, 3 - закрыть две половинки и опустить в стакан молока.
Хоть ролик длится меньше полуминуты, но складывается такое ощущение, что долго и нудно (то есть в течение 1,5 минуты) тянут мораль, причём бессмысленную.
И - конец рекламы - "Oreo - любимое печенье молока". ( Х )
6 февраля 2011, 22:44 [ссылка]
Меня бесит зимняя реклама Актимеля
6 февраля 2011, 22:51 [ссылка]
Еще меня бесит реклама Рексоны с Сергеем Семаком и реклама Supra, где женщины восторженно (сколько им заплатили?) кричат: "Супра! Супра!"
12 февраля 2011, 16:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
Бесит реклама про подарок от Мегафона, где песня Christmas Time.

Мне тоже не нравится эта реклама. Новый год должен ассоциироваться с радостью, чудесами, исполнением желаний. А там показывают разочарованные лица людей, которые получили не то, что хотели, и это создаёт совсем не то настроение. И только один Мегафон такой замечательный dry
27 февраля 2011, 14:56 [ссылка]
Реклама после 2007 года - полнейший бред. Особенно рекламы Агуши ("Ест блювотину Максим, наш Максим непобедим..."), Мегафона (начиная с ребрендинга 2007 года у них рекламы всё тупее и тупее), Орбита (после 2007 года у них реклама как для дегенератов).
Также бесят всякие рекламы кукол Братц на СТС, всякой детской продукции.
Пока что(!) нравится реклама "Клинского" "Общение в стиле К!" (её по "Звезде" 5 раз в одном рекламном блоке показывают). Вообще они т.н. патриотический канал, а такое показывают.

Добавлено (27.02.2011, 12:56)
---------------------------------------------
И как я помню, с 2005 по 2008 год на Звезде были только социальные рекламы типа "Хочешь быстрее стать взрослым, но каким?", "Нарушение окружающей среды" про срач в квартире, на берегу и т.п.

27 февраля 2011, 20:20 [ссылка]
("Ест блювотину Максим,наш Максим непобедим...")
biggrin
Бесит новая реклама Олд Фага Спайса.
Сообщение отредактировал Lithium - 27 февраля 2011, 18:22
Доробо,мин до5отторум.
1 марта 2011, 21:01 [ссылка]
Меня очень сильно бесит реклама по кабельным каналам-нецветная
1 марта 2011, 21:05 [ссылка]
Меня бесит реклама Ново-пасита и AXE Exite
iTown
4 марта 2011, 23:13 [ссылка]
Вообще, их много. Перечислю пока только самые бесячие, во время которых не могу не выключить звук:

1. Недавняя реклама Allways: "Всё тип-топ. Каблучки, макияж. И этот день наш..."
2. Реклама вродеба Huggies 5-летней давности, в которой ребёнок увидев, что на улице идёт дождь, быстренько оделся и вышел на улицу тупо попрыгать в луже в компании себе подобных. И поверх рекламы звучит песня "I feel good" в исполнении грудничков
3. Пресловутая "мааааааааааааааааамаааааааааааааааааа пееееееееееееееееервое слооооооооооооово", но та, в которой девчонка воет эти слова в окружении своих мягких игрушек
4. "Пока течёт мой любимый кетчууууууууп"
5. "Бесплатные звонки и SMS. Бонус от МТС"
6. Реклама Билайн, по-моему, в которой девка идёт по городу и напевает: "Гитар, гитар, гитар, гитар, кам ту май будуар". Был ещё вариант с велосипедистом, насвистывающим эту же мелодию.
7. Новогодняя реклама Pepsi 2010-2011 с толпой гламурных бурятов чукчей, отжигающих на концерте группы бандерас, которая вылезла из снеговиков
8. Поединок т.н. "съедоговорщиков" от Picnic

In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
5 марта 2011, 00:44 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
1. Недавняя реклама Allways: "Всё тип-топ. Каблучки, макияж. И этот день наш..."

Тоже бесит она!

Quote (ЦрниЛабуд)
3. Пресловутая "мааааааааааааааааамаааааааааааааааааа пееееееееееееееееервое слооооооооооооово", но та, в которой девчонка воет эти слова в окружении своих мягких игрушек
6. Реклама Билайн, по-моему, в которой девка идёт по городу и напевает: "Гитар, гитар, гитар, гитар, кам ту май будуар". Был ещё вариант с велосипедистом, насвистывающим эту же мелодию.
7. Новогодняя реклама Pepsi 2010-2011 с толпой гламурных бурятов чукчей, отжигающих на концерте группы бандерас, которая вылезла из снеговиков

А этих уже нет давно.

Сообщение отредактировал RFsat - 6 марта 2011, 20:22

5 марта 2011, 17:38 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Вообще, их много. Перечислю пока только самые бесячие, во время которых не могу не выключить звук:

2. Реклама вродеба Huggies 5-летней давности, в которой ребёнок увидев, что на улице идёт дождь, быстренько оделся и вышел на улицу тупо попрыгать в луже в компании себе подобных. И поверх рекламы звучит песня "I feel good" в исполнении грудничков

biggrin biggrin biggrin

iTown
19 марта 2011, 14:14 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)

Терпеть не могу, когда показывают этих девок, пытающихся что-то сказать с набитым ртом! Смотрится очень некрасиво и неприятно.
19 марта 2011, 14:44 [ссылка]
Бесит реклама Adrenaline
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
20 марта 2011, 02:22 [ссылка]
Ещё реклама "Мегафон" про дешёвые видеозвонки, где парень делал предложение своей девушке по телефону.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
20 марта 2011, 04:11 [ссылка]
Quote (NoStaLьГиЯ)
Терпеть не могу, когда показывают этих девок, пытающихся что-то сказать с набитым ртом! Смотрится очень некрасиво и неприятно.

Вот вот. Только что хотел это написать. Очень раздражает.