Ваша любимая радиостанция))
16 августа 2011, 18:16 [ссылка]
Русское Радио smile
19 августа 2011, 14:08 [ссылка]
русское радио, наше радио, гала радио, носталжи.
8 сентября 2011, 21:03 [ссылка]
Раньше слушал иногда Дорожное радио, но бесконечные повторы песен и большое количество ПОПсы (хотя бывают и хорошие песни) отбило как-то желание слушать его. dry
А так, бывает, слушаю Европу Плюс, Авторадио, Р-29, местную Клюкву (иногда) и чуть реже Русское радио (но низкопробная попса уже достаёт!) angry , ну и попадаю на Наше радио, хотя в последнее время на радио почти не остаётся времени.
Staroe TV Ever and Forever!

9 сентября 2011, 01:51 [ссылка]
Quote (dimasss)
Р-29, местную Клюкву (иногда)

дааа в Архангельске, набор радиостанций, для меня, был бы шикарен: местное мега фм, юфм (на фм да еще и круглосуточно). Ну это офф: а у нас в Нижнем молодежного вещания практически нет (осталось только европу плюс с лав радио уничтожить), даже Максимум закрывают, а ведь его я сейчас слушаю почаще чем другие станции: он исчезнет. и радио я больше слушать не буду в Нижнем.
11 сентября 2011, 16:41 [ссылка]
Дорожное радио (заставка где девушки хором название произносят нравится), Радио России (поневоле часто слышу, некоторые программы нравятся), Юмор ФМ.
Такие как Европа+ или Русское радио попсой переполнены, поэтому почти не включаю

13 сентября 2011, 17:35 [ссылка]
Радио Маяк и еще радио рекорд, когда то нравилось Максимум, но после ухода Бачинского и Стилавина, я его перестал слушать.
27 сентября 2011, 00:45 [ссылка]
Раньше любил "Радио 7" (оно же "Семь на семи холмах"). Теперь же уже года 4 радио не слушаю, т.к. имеющиеся радиостанции не удовлетворяют моих музыкальных потребностей. >(
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
10 октября 2011, 00:51 [ссылка]
Радио "Рекорд".
16 октября 2011, 22:01 [ссылка]
Европа+ - но там очень много ПОПсы (правда есть и хорошие песни из этого жанра, но от 100500 повтором "хитов" уже надоела), поэтому перестал слушать.
А так слушаю только NGR, хоть и там попса, но её не так много как на Европе+.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
27 ноября 2011, 12:10 [ссылка]
Авторадио и Рэтро fm.
28 ноября 2011, 07:35 [ссылка]
Европа+, Эхо Москвы (only утром), хит fm, DFM, silver rain
28 ноября 2011, 08:59 [ссылка]
Слушаю Вести ФМ, Русскую службу новостей и Эхо Москвы. Все через интернет.
Мяу, это факт! (с)
1 декабря 2011, 02:10 [ссылка]
В полночь вещание Свежего радио убрали из FM
телебог
2 декабря 2011, 03:44 [ссылка]
В Москве дали "Рекорд". Уже настроился и сохранил в памяти приемника))))
Отличное радио, когда надоедает рок, а попса дико бесит, электронная музыка это помогает.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 декабря 2011, 03:22 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В Москве дали "Рекорд". Уже настроился и сохранил в памяти приемника))))
Отличное радио, когда надоедает рок, а попса дико бесит, электронная музыка это помогает.

везет же)) а мне вот так не перестроится в Нижнем, по радио: есть конечно выбор - перейти с ретра в попсу, или шансон, и никуда более. рока нет, а уж электронной музыки в Нижнем не вещает днем.
Ну а рекорд мне давно нравится - отличное радио, дифм ему в подметки не годится - попсы много.
3 декабря 2011, 16:44 [ссылка]
DFM 0:) а на рекорде слушаю тока кремова и хрусталёва)
8 декабря 2011, 02:05 [ссылка]
дорожное радио нравится, европу плюс слушаю только когда идет "раш", еще раньше было радио на семи холмах, но оно исчезло куда-то. еще слушаю местное радио "курс", там в основном рок
30 декабря 2011, 02:56 [ссылка]
Нравится Маяк и Дорожное, но больше и дольше всего слушаю "Первое Автомобильное" (см. подпись).
1 февраля 2012, 00:10 [ссылка]
Теперь подсел на "Радио Рекорд", но там такой уровень профессионализма, что реклама идет во время песни, как и анонсы. Но слушать можно.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
1 февраля 2012, 14:41 [ссылка]
nikozya, а ты не в курсе про УКВ диапазон воронежа - заполнен, не заполнен?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.