Первый канал после 2005 года
31 августа 2011, 14:15 [ссылка]
Quote (Igrog)
Судью разве не в 11 показывают?

В программе передач уже третий день вместо "Федерального судьи" стоит "Модный приговор".
Staroe TV Ever and Forever!

31 августа 2011, 14:20 [ссылка]
Мне Первый канал перестал нравиться после 2001 года.
3 сентября 2011, 17:59 [ссылка]
Quote (borodino1998)
Слава Богу, что "Следа" и "Федерального судьи" больше там нет.

Купил несколько дней назад программу на следующую неделю. Оказывается, "След" теперь будет выходить на Пятом. Интересно, это Первый отдал Пятому "След" или сериал закончился и на Пятом пойдут повторы?

3 сентября 2011, 20:43 [ссылка]
Quote (dimasss)
Интересно, это Первый отдал Пятому "След" или сериал закончился и на Пятом пойдут повторы?

На Пятом канале будет продолжение. На сайте Первого канала сказано.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

4 сентября 2011, 11:10 [ссылка]
Кстати, Детективов тоже последние серии показывают, закрываются... cry
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
4 сентября 2011, 12:00 [ссылка]
murmeow,
Ну и слава Богу! Одним дерьмом на Первом меньше... Если бы ещё и Обручальное кольцо прикрыли - было бы ещё лучше!!!
Я бы это "кольцо" на Пятый бы также поставил.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 4 сентября 2011, 10:00
4 сентября 2011, 12:15 [ссылка]
Quote (maxwell9)
Ну и слава Богу! Одним дерьмом на Первом меньше... Если бы ещё и Обручальное кольцо прикрыли - было бы ещё лучше!!!
Я бы это "кольцо" на Пятый бы также поставил.

Нет уж, пусть либо на Россию 1 идут, либо вообще закрываются! На Пятом и так уже почти все нормальные программы убрали, а тут ещё и Обручальное кольцо и Детективы! Это же не канал для домохозяек!

4 сентября 2011, 12:47 [ссылка]
Э-э-э, только к "Следу" не привязывайтесь! Сериал очень хороший.. А вот насчёт "Кольца" согласен.
4 сентября 2011, 14:37 [ссылка]
Quote (maxwell9)
Если бы ещё и Обручальное кольцо прикрыли - было бы ещё лучше!!!

Съемки этого сериала ещё продолжаются, ожидается ещё около 600 серий.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

4 сентября 2011, 15:25 [ссылка]
Quote (rus102)
Съемки этого сериала ещё продолжаются, ожидается ещё около 600 серий.

Кошмар... Огромное чёрное пятно на репутации Первого... И это когда в это время можно поставить 2-3 детские программы, а не эту чушь, от которой тащатся только бедные домохозяйки, которые уже не знают, что смотреть! angry

4 сентября 2011, 16:43 [ссылка]
Кошмар... Огромное чёрное пятно на репутации Первого... И это когда в это время можно поставить 2-3 детские программы, а не эту чушь, от которой тащатся только бедные домохозяйки, которые уже не знают, что смотреть

Если убрать этот говносериал, "След" (хорошо что убирают), "Детективов" и "Понять простить" - то первый процентов на 20 станет лучше. ИМХО
Сообщение отредактировал Кенни - 4 сентября 2011, 14:44

5 октября 2011, 00:29 [ссылка]
[offtop]Мне интересно, что делает тема про Первый канал ПОСЛЕ 2005 года в разделе "Старое ТВ"?[/offtop]
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
15 октября 2011, 22:10 [ссылка]
А её никак нельзя перенести в раздел "Новое ТВ"?

Добавлено (15.10.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Впрочем, одна тема про Первый канал там уже есть. Но ведь после 2005 года, а не до 2005-го!

16 октября 2011, 23:55 [ссылка]
А меня бесят программы Понять простить Пусть говорят (особенно) Давай поженимся и Участковый детектив
18 октября 2011, 15:54 [ссылка]
Слишком много бреда стало на канале...много лишних телепроектов типа Федеральный судья, (говоря про Пусть Говорят и Давай Поженимся я повторюсь), еще бесит Большая разница некоторые выпуски(в которых пародии вообще провальные)

22 июня 2012, 23:48 [ссылка]
После 2005-го смотреть там любил только первые сезоны Больших гонок, первые три сезона ППХ, Миллионера с Галкиным и новогодние вечера Галкина (не путать с говно-мюзиклами). Ну и всё... А, еще первый сезон Большой разницы.
23 июня 2012, 16:08 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
"Стенка на стенку"

Помню. Достаточно быстро надоела, и так же достаточно быстро скончалась.
23 июня 2012, 16:12 [ссылка]
Я так понял, тема создана поругать канал и не более того...?

23 июня 2012, 16:38 [ссылка]
Quote (Кенни)
Я так понял, тема создана поругать канал и не более того...?

Да нет, КЭП как бы намекает, что форум создан для того, чтобы высказывать своё мнение по той или иной теме.
А то, что в данном случае отрицательных мнений больше, чем положительных, вовсе не означает, что последние здесь не приветствуются, ок?
Сообщение отредактировал SHAMAN - 23 июня 2012, 14:39
23 июня 2012, 16:47 [ссылка]
Да тут многие темы созданы лишь бы поругать канал и все. СТС, ТНТ, Юмор на современном ТВ и мн. др.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.