Флудильня 2.0
2 февраля 2012, 21:51 [ссылка]
Народ, объясните мне вот что: тут все горят идеей создания общественного телевидения, и сразу же вспоминается ОРТ. Что, собственно, в нем было "общественного"? По сути, типичный частный каналец с пафосным названием, не более. Может, где-то в самом начале?
2 февраля 2012, 22:25 [ссылка]
Орт было нацелено на удовлетворение интересов общества.На нём и политические,и детские,и музыкальные программы.
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
2 февраля 2012, 22:44 [ссылка]
Quote (vanoBB)
интересов общества

Пошловатые выходки Немцова на "Один на один" - интересы общества? Чем эта прога от Окон отличалась? Ну, кому-то присутствие оппозиционеров на 1 кнопке жизнено важно. Зато ламповый в Воронеже в то время стали на части продавать и задерживать зарплаты. ТВ не является главным в жизни. >(
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
2 февраля 2012, 23:09 [ссылка]
zritelvrn
Это вы про программу Один на один Жириновский-Немцов?
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
2 февраля 2012, 23:11 [ссылка]
zritelvrn, пока меня там нет. Но во всякие лохотроны, типа "Заработка на капчах" уже не верю...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
2 февраля 2012, 23:18 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Пошловатые выходки Немцова на "Один на один"

Это случилось лишь один раз. Больше на ОРТ я таких громких скандалов не припомню.
Quote (zritelvrn)
присутствие оппозиционеров на 1 кнопке жизнено важно

Немцов тогда был губернатором, а не оппозиционером.
Quote (zritelvrn)
ТВ не является главным в жизни

Согласен. Поэтому я и отказался от телевизора, так как мне его невозможно и противно смотреть.
Мяу, это факт! (с)
2 февраля 2012, 23:32 [ссылка]
Помоему главное, чтобы заводы работали. Вот недавно стали оппозиционеров показывать. И кому лучше? Никому.
Кто до стажа недоработал так и скитается.
2 февраля 2012, 23:41 [ссылка]
http://web.archive.org/web....ttp
Реклама Нашего радио в Нижнем (эх 6 лет назад в Нижнем вместо ретро фм была наше радио на 100.9 фм).
2 февраля 2012, 23:43 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Поэтому я и отказался от телевизора, так как мне его невозможно и противно смотреть.

Простите, а сколько у вас каналов?
2 февраля 2012, 23:45 [ссылка]
Quote (Тополь)
Простите, а сколько у вас каналов?

Девять
Мяу, это факт! (с)
2 февраля 2012, 23:48 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Хотя как-то "повар" получил популярность в инете...

Очень кстати мерзкое (на мой взгляд) видео, такое же как "Язь". В одном видео неприятного вида человек неприятно кричит, в другом неприятного вида человек неприятно ржот.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
2 февраля 2012, 23:50 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Помоему главное, чтобы заводы работали.

Это правильно, но если все СМИ будут принадлежать власти, то мы никогда не узнаем о простаивающих заводах и нам будут твердить: "Ребята, все в порядке, но если мы уйдем, то опять наступят страшные 90-е и вам будут задерживать зарплаты и не выдавать пенсии."
Мяу, это факт! (с)
2 февраля 2012, 23:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В одном видео неприятного вида человек неприятно кричит, в другом неприятного вида человек неприятно ржот.

ладно во втором видео (про повара) ребенок)) в поезде развлекался)) но на первом (про язя) ну человек обрадовался)) что поймал рыбу. Вы бы видели пародию наэ того язя в большой разнице 1 января :D

Добавлено (02.02.2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (Доброжелатель)
"Ребята, все в порядке, но если мы уйдем, то опять наступят страшные 90-е и вам будут задерживать зарплаты и не выдавать пенсии."

правительство сказало: у нас все хорошо. народ сказал - и слава богу, что у вас все хорошо.
2 февраля 2012, 23:59 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
zritelvrn, пока меня там нет. Но во всякие лохотроны, типа "Заработка на капчах" уже не верю...

А я уже и во фрилансы перестал верить. Чего и тебе советую. Просто тупо создаешь себе работу до утра за гроши.
-Чтобы убедить работодателя сотрудничать с тобой требуется положить непомерные усилия.
-Оплата очень низкая.
-Зачастую, (а именно так у меня и было) фиг дождешься выплат и жалобы писать бесполезно. Ибо трудовых договоров нет, ТК нет, т.е. ничего по закону-то и не оформлено.
-Продажность самих фрилансерских сайтов примерно как у одноклассников. Хочешь портфолио с картинками - плати, хочешь оставлять заявки к т.н. "vip-задачам" (фаллометрия налицо) - плати, при этом зачастую не получая ничего взамен.

Проще пройти работать официантом/сторожем/продавцем/на стройку/дворником и т.д. По крайней мере, это мое мнение.
3 февраля 2012, 00:49 [ссылка]
zritelvrn, да, лучше в реале работать где-нибудь программистом. Или можно даже свою компанию по производству ПО...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
3 февраля 2012, 00:56 [ссылка]
Это ств об анимэ? Как пропатчить ОРТ под FreeBSD?

3 февраля 2012, 01:07 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
программистом. Или можно даже свою компанию по производству ПО...

А рентабельно ли программирование? Нужно быть реалистами, если мы не покупаем фотошоп, кто будет покупать твое УГ? А чтобы хотя бы кто-то покупал, надо или свою ОС написать или догнать и перегнать Касперского. Сложно.
Гораздо востребованее сейчас имхо съемка свадеб - вот за это люди с удовольствием несут деньги и обращаются. Но в отличии от киосков например, слишком высокий уровень начальных инвестиций, не каждый это осилить сможет и большой уровень конкуренции.
3 февраля 2012, 02:02 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но в отличии от киосков например, слишком высокий уровень начальных инвестиций, не каждый это осилить сможет и большой уровень конкуренции.

Ну если выстроить лесенку - то всё будет пучком)) Ну, разумеется, если у тебя есть оборудование среднее - можно и снимать больше свадеб по более низкой цене, а далее, подкопив денег - улучшить оборудование, соответственно немного подняв цену и так далее по лесенке. Ну и само собой не задирать сильно высоко) А через уже прошедших клиентов как правило появляются новые, по рекомендациям. Так что уровень начальных инвестиций может быть и не совсем высокий. У меня знакомый этим делом занимается)
3 февраля 2012, 13:05 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
покупать твое УГ

А... В смысле , я - УГ?!

Добавлено (03.02.2012, 10:56)
Просто сразу говорю, что я не буду общаться дальше с теми, кто надо мной издевается, чтобы себе не портить настроение.

Добавлено (03.02.2012, 11:02)
Программисты сейчас нужны. Да и вообще, сейчас очень нужны любые технические специалисты. А юристов и менеджеров и так расплодилось... Как будет работать "умная машина" без программ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компьютеры облегчили жизнь людям... Эх...
zritelvrn, а что же ты тогда здесь на форуме делаешь, если для тебя компьютеры - ненужная вещь?

Добавлено (03.02.2012, 11:05)
zritelvrn, без программирования ты бы где строчил комменты? Ладно, пусть будет по-твоему.... Если бы не программирование, то этого форума бы не существовало, а также ютубов всяких, интернетов, и вообще "умных машин"...

|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|