Беседует "Верхушка"
16 сентября 2012, 21:12
[ссылка]
В последнее время мне тяжело работать, я часто стал болеть, учеба (по 7 уроков на пятницу, субботу и в понедельник) а остальные по 6 (я в 11 классе).
В общем я чувствую себя ужасно, иногда голова болит, иногда у меня другие заботы (создание 3д моделей по одному проекту и просьбы). Нагрузка у меня колоссальная.
Я стараюсь уделять телеархиву как можно больше времени, но это бывает не всегда.
Есть вопрос - когда человек выложил обложку, а админ выложил обложку в БД сайта, как мне найти свежую обложку и поставить её на материал? (я обычно ставлю обложки так - копирую URL с материала, у которого есть обложка (добавленная ранее), а дальше вставляю её в первый блок)..
В общем я чувствую себя ужасно, иногда голова болит, иногда у меня другие заботы (создание 3д моделей по одному проекту и просьбы). Нагрузка у меня колоссальная.
Я стараюсь уделять телеархиву как можно больше времени, но это бывает не всегда.
Есть вопрос - когда человек выложил обложку, а админ выложил обложку в БД сайта, как мне найти свежую обложку и поставить её на материал? (я обычно ставлю обложки так - копирую URL с материала, у которого есть обложка (добавленная ранее), а дальше вставляю её в первый блок)..
Сообщение отредактировал solom - 16 сентября 2012, 19:13
26 октября 2012, 20:19
[ссылка]
Quote (iq)
... или оставить как было?
Однозначно. Выкладывать новости без видимости хотя бы краткого их содержания - смертный грех. Как сейчас - мне кажется, ок. Если хочется экономить место, можно как-то сократить выводящийся текст после заголовка.
Win8 навеяло?)
26 октября 2012, 20:30
[ссылка]
Lookatme это немного другое, все-таки - в основном шоубиз, куда люди жмут из-за картинок. В этом основная разница между сайтами этими - у нас должна показываться какая-то информативность в новости. Лучше попробовать оставить как есть, на крайняк - оставить два столбца с небольшими кусками текста из новостей под заголовками, с последними, скажем, двумя, наверху шириной в оба столбца.
27 октября 2012, 13:00
[ссылка]
Админы помогите плз... Вчера редактировал страницы ("страницы сайта", "личные сообщения", "персональная страница", "изменение личных данных", "новость и комментарии к ней") через визуальный редактор и появились странные проблемы... С главной и со страницы новости с комментариями нельзя писать в чат, логиниться через всплывающее серое окошко, тэги вписывать... Нельзя отправлять личные сообщения через профиль...
Появляется вот такое окошко, или просто ничего не происходит...
Firefox изуродовал ajax? Но как???
Появляется вот такое окошко, или просто ничего не происходит...
Firefox изуродовал ajax? Но как???
27 октября 2012, 13:13
[ссылка]
На всех проблемных страницах есть вот такой код, может в нём что то не то?
Code
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('dl.tabs dt').click(function(){
$(this)
.siblings().removeClass('selected').end()
.next('dd').andSelf().addClass('selected');
});
});
</script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('dl.tabs dt').click(function(){
$(this)
.siblings().removeClass('selected').end()
.next('dd').andSelf().addClass('selected');
});
});
</script>
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
!