Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

17 сентября 2009, 14:58 [ссылка]
На форуме столько тупых тем и опросов... Стоит ли их закрывать? Когда возникла идея создания этого сайта, думал что пользователи на сайте будут 18 лет и старше, или около того wacko
17 сентября 2009, 23:25 [ссылка]
Совсем идиотские и не имеющие исторической ценности темы, думаю, надо закрывать, а затем и удалять happy
18 сентября 2009, 18:36 [ссылка]
Нельзя ли сделать так, чтобы у редакторов соединялись сообщения, отправленные одно за другом в определённой теме, как у всех остальных?
Я отправляю сейчас пост, и снова 2 сообщения подряд будут висеть, хотя они должны объединиться, по идее, и должен появиться текст, написанный жирным шрифтом: "Добавлено тогда-то и в такое-то время".
Сообщение отредактировал ElmoSP - 18 сентября 2009, 16:37
18 сентября 2009, 19:30 [ссылка]
Сделал. Теперь повторные посты склеиваются и у редакторов
18 сентября 2009, 20:47 [ссылка]
Спасибо.
18 ноября 2009, 18:03 [ссылка]
Предложил СтереоМастеру стать модератором)

ElmoSP и Cheriksoft: если есть желание могу сделать вас "редакторами-модераторами"
19 ноября 2009, 13:03 [ссылка]
Quote (iq)
Когда возникла идея создания этого сайта, думал что пользователи на сайте будут 18 лет и старше, или около того wacko

мха. даж на гш присутствует школота (не путать со школьниками). видимо, просто нормальные взрослые дяди не увлекаются тв настолько.
Quote (ElmoSP)
Совсем идиотские и не имеющие исторической ценности темы, думаю, надо закрывать, а затем и удалять

надо их закрывать и перемещать в какой-нить коллектор. уже это предлагал. и не фанат идеи удаления тем, которые не являются спамом.

19 ноября 2009, 16:13 [ссылка]
StereoMaster, велкам smile

Надо бы сделать какбэ архив, и туда все старое перемещать, такое много где есть smile

19 ноября 2009, 16:18 [ссылка]
И нащщёт репки. Очень-очень-очень-очень не нра то, что плюсовать и минусовать могут за всё подряд в т.ч. и просто так — без указания источника.

Конечно, со своими пирогами тут, не то, чтобы сильно, а всё ж таки…

Ну и если с ней никаких изменения нельзя произвести/не нужно, то хотя б последний отзыв у себя прошу удалить

Сообщение отредактировал StereoMaster - 19 ноября 2009, 14:19

19 ноября 2009, 16:20 [ссылка]
Ну дык нам тоже не нравится. Против школоты не попрешь, начнется бурление я "я ухожу с ств ©". Скоро преды будем давать, наверное.

19 ноября 2009, 16:31 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Против школоты не попрешь, начнется бурление я "я ухожу с ств ©".

Как уйдут, так и придут. Доказано известным производителем бытовой техники.

Это вам их надо приучать к соблюдению правил общения в сети, а не потакать, имха.

Но опять же дело ваше — как развивать форум.

==

Меня разнесло. И потому ещё предлагаю законопроект: преды ставить даже за зазвездуленный мат. Ибо мат, он и в Африке мат.

p.s. как тут работает система с карточками? только админы что ль их могут как-то активировывавувать?

Сообщение отредактировал StereoMaster - 19 ноября 2009, 14:41

19 ноября 2009, 17:01 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
p.s. как тут работает система с карточками? только админы что ль их могут как-то активировывавувать?

Да, dimon1408 что то прописывает в кодах и карточки появляются, а я когда выдаю преды просто отписываю в теме "жёлтые карточки"

Архив старых тем создал

Мат тоже порядком достал, пожалуй внесу новое правило о запрете какого либо мата, завуалированного в том числе
19 ноября 2009, 17:04 [ссылка]
а зачем вам тогда лишнее дублирование и морока с ыми, строка предупреждений не выполняет свои функции?)

19 ноября 2009, 17:12 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
а зачем вам тогда лишнее дублирование и морока с ыми, строка предупреждений не выполняет свои функции?)

Иногда выдаёшь предупреждение и пользователь успокаивается, а некоторым нужно что бы под аватаром висел жёлтый квадрат, только это помогает ))
19 ноября 2009, 18:02 [ссылка]
А преды тут просто через одно место выдаются, очень нихарашо, насяльника. Эх, когда же мы на нормальный движок перейдем... happy

19 ноября 2009, 18:15 [ссылка]
Кстати, что делать со всеми "уходящими"? Может, при фразе "я устал, я ухожу" etc. банить? biggrin

19 ноября 2009, 19:22 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Кстати, что делать со всеми "уходящими"?

Незнаю ))) но банить точно не стоит))
19 ноября 2009, 20:39 [ссылка]
А на ГШ вроде как так именно и делают, как мне передал Тол-Дмитрий smile СтМ, подтвердите?

19 ноября 2009, 20:52 [ссылка]
Quote (iq)
ElmoSP и Cheriksoft: если есть желание могу сделать вас "редакторами-модераторами"

Я не против. smile Извините, что появляюсь редко в последнее время...

Хорошо, что архив сделали, а то не очень приятно, когда темы внезапно исчезают с форума.

19 ноября 2009, 21:04 [ссылка]
Quote (dimon1408)
А на ГШ вроде как так именно и делают, как мне передал Тол-Дмитрий smile СтМ, подтвердите?

На ГШ уходят, когда банят) правда даже и не все. а кто там ещё с гш уходить собиралсо оО