Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

31 мая 2010, 23:16 [ссылка]
Quote (thedimas)
я думаю, что Денис (МДКВарриор) достоин стать редактором. У нас как раз их не очень хватает

может и достоин, но мне кажется tcp очень хорошо справляется, povan тоже. Материалы не застаиваются подолгу
31 мая 2010, 23:56 [ссылка]
Quote (iq)
может и достоин, но мне кажется tcp очень хорошо справляется, povan тоже. Материалы не застаиваются подолгу

Сайт создавался не сколько ради форума, сколько ради СТВ. Два редактора - это хорошо, нареканий к ним у меня нет. Но третий - ещё лучше, ибо материалы будут активированы ещё быстрее.
К тому же Дэн, как человек очень популярен на форуме, к тому же, он ответственно отнесётся к работе на сайте. iq, рекомендую его в редакторы, не пожалеешь)

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
1 июня 2010, 01:39 [ссылка]
Я всеми конечностями за назначение Дениса редактором!
1 июня 2010, 15:39 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/7-1071-513#57469

Провёл расследование.
Что с алексом делать будем, господа?
Срок давности приличный, но за такое надо банить по всей строгости.

Сюда кидаю с незатёртыми ИПами. ибо все видят их.

Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 1 июня 2010, 13:45
1 июня 2010, 17:40 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Хотя если победы в конкурсах (особенно в первом) были накручены таким образом, то...

Казнить, нельзя помиловать, значит...
ОК. Я опросил народ, часть админов - большинство за. Банхаммер сработал.

iq, 30 дней алексу, что слону дробина! Он появляется только во время конкурсов. которые выигрывает лишь благодаря накрутке(док-ва есть). не лучше ли наказать его по всей строгости?

Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 1 июня 2010, 18:18
1 июня 2010, 20:14 [ссылка]
Заменил бан на 30 дней. Почему то вначале забанили на неделю а потом вообще навсегда wacko "по просьбам пользователей" мало ли что кто то просит...
1 июня 2010, 20:22 [ссылка]
Akimichi-sama, спасибо за расследование... жаль что ошибался насчёт этого юзера, честно говоря настолько верил в его честность что даже не проверял его
1 июня 2010, 20:41 [ссылка]
А, пока не забыл. не работает кнопка переноса тем. Так всегда было, или глюки юкоза?
1 июня 2010, 21:33 [ссылка]
по идее должно работать в тех разделах где ты выставлен модератором (а ты во всех выставлен)... посмотрю в чем дело, может галочка где нибудь не стоит...
1 июня 2010, 21:57 [ссылка]
Добавил некоторые функции, теперь заработало?
1 июня 2010, 22:02 [ссылка]
Да, спасибо)
2 июня 2010, 12:51 [ссылка]
Quote (iq)
Akimichi-sama, спасибо за расследование... жаль что ошибался насчёт этого юзера, честно говоря настолько верил в его честность что даже не проверял его

Я приводил кучу порочащих его аргументов, и этого мало было?! Ну спасибо тов. админ. Приятно, блин, с вами работать.
2 июня 2010, 14:38 [ссылка]
Баззер, всё же в норму пришло. Тише)
Да, предлагаю обновить пункт 2.5 правил старого телевизора.
Внести туда накрутку репутации и незаслуженные или ответные плюсы/минусы, а то сами видите, что назревает. Многие не могут себя контролировать и непроизвольно накручивают репутацию.
Всё же не просто так репу вводили.
2 июня 2010, 14:59 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Внести туда накрутку репутации и незаслуженные или ответные плюсы/минусы, а то сами видите, что назревает. Многие не могут себя контролировать и непроизвольно накручивают репутацию.
Всё же не просто так репу вводили

но еще думаю, что надо ввести преды за понижение репы забаненым через неделю после бана, а то некоторые у нас любят ставить минусы, увидев пост забаненого
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
2 июня 2010, 15:01 [ссылка]
Quote (Тср94)
но еще думаю, что надо ввести преды за понижение репы забаненым через неделю после бана, а то некоторые у нас любят ставить минусы, увидев пост забаненого

Quote (Akimichi-sama)
Всё же не просто так репу вводили.

Откатимся на первую страницу топа http://staroetv.su/forum/19-863-28806-16-1258629480, тогда никакой реакции не последовало…
Сообщение отредактировал StereoMaster - 2 июня 2010, 13:02

2 июня 2010, 15:37 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Баззер, всё же в норму пришло. Тише)

В норму то пришло. Вот только обидно мне.
2 июня 2010, 19:53 [ссылка]
Quote (Баззер)
Я приводил кучу порочащих его аргументов, и этого мало было?! Ну спасибо тов. админ. Приятно, блин, с вами работать.

ну они все были косвенные, а ип это уже прямое доказательство. В любом случае ты оказался прав а я ошибался

Насчёт репы можно подумать, это не тяжело будет отслеживать? Можно увеличить тайм-аут, например 5 дней. Тоесть я смогу изменить репу другому юзеру 1 раз в 5 дней.

2 июня 2010, 20:28 [ссылка]
Quote (iq)
Тоесть я смогу изменить репу другому юзеру 1 раз в 5 дней.

Многовато будет, лучше, если возможно, сделать ограничение 1-2 отзыва в день для каждого. Так и накручивать будет тяжеловато — проще уж будет ставить плюсы за дело.

По репе тут вообще тонны вопросов: что делать с отзывами без источника сообщения, что делать с отзывами удалённых юзеров, смогут ли модеры следить за репой, что считать накруткой, выдавать ли преды за это — стоит наверное определиться.

3 июня 2010, 16:41 [ссылка]
http://img294.imageshack.us/img294/9529/94106937.jpg

нате, кому интересно и кто не видел.

3 июня 2010, 17:27 [ссылка]
StereoMaster: просто очередной взлом данного субъекта. Привыкли.