Флудильня 2.0
21 мая 2012, 21:51 [ссылка]
MDKwarrior, скажу больше)) Для анимешников это очень актуально)) Особенно если под рукой нету свободного харда или у телика нету юсб гнезда)
21 мая 2012, 21:51 [ссылка]
Мне кажется сейчас вся школота все игры качает с торрентов, а лет 5-6 назад было по другому. Спрашивается: нахрена им диски?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 мая 2012, 21:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мне кажется сейчас вся школота все игры качает с торрентов, а лет 5-6 назад было по другому. Спрашивается: нахрена им диски?

МДКварриор писал о дисках, на которые можно записать образ и затолкать в приставку. А диски и сейчас нужны, если хочешь записать скаченную игру, дабы всё время не качать с интернета. Так что тут очень и очень сильно с тобой можно поспорить. Другое дело, что не все так делают) Но и фильмы не каждый записывал на DVD-R))
21 мая 2012, 21:56 [ссылка]
У меня лично имеется много лицензионных коробок от 1С, Бука, Новый диск (больше всего 1С). Кто сейчас этим может похвастаться? Что не скачал из инета, а купил от изготовителя?
И да, речь не о консольных играх, а о компьютерных.
21 мая 2012, 21:59 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Кто сейчас этим может похвастаться? Что не скачал из инета, а купил от изготовителя?

Нууу... Вообще-то не мало народу. Другое дело что цены на игры выросли за последнее время сильно - это да. Раньше игры были доступнее по цене, поэтому, собственно и качать игры стали чаще и больше. Но лично я тоже могу "похвастать" наличием лицензионных игрушек. Только смысла нету хвастаться)
21 мая 2012, 22:30 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и для автовладельцев тоже (хотя может быть и есть уже магнитолы, которые работают без дисков).

не может быть, а есть такие магнитолы, уже очень давно не редкость магнитолы 3 в 1 (CD USB AUX) да и все новые машины таким "боекомплектом" оснащаются (пока только по желанию). И между прочем. реально удобная вещь - песню допустим одну хочется послушать в машине, не будешь же ты заново диск перезаписывать, кинул на флэшку и вперед (я так постоянно делаю), да и диски уже не торт - они имеют свойство царапатся в машине и от этого песни там "ломаются".
21 мая 2012, 23:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мне кажется сейчас вся школота все игры качает с торрентов, а лет 5-6 назад было по другому.

Сейчас вообще не играю в игры на компе. А вот раньше никогда не покупал диски- брал у друзей и копировал себе и всё. Что-то качал с торрента. Я никогда не покупал ни игр, ни программ.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 мая 2012, 00:07 [ссылка]
Из программ только антивирус один. Просто задолбала блокировка ключей - да и программа одна из основных и архиважных. А остальное (фотошопы, максы, вегасы, винды) работают и не жалуются и так.
22 мая 2012, 00:12 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Из программ только антивирус один. Просто задолбала блокировка ключей - да и программа одна из основных и архиважных.

У меня антивирус (Касперский) тоже скачан из сети. Ключи каждый месяц без проблем нахожу. Они публикуются в компьютерных журналах абсолютно бесплатно, а потом хорошие люди выкладывают их в Интернет.

22 мая 2012, 02:18 [ссылка]
Я хотел сказать из программ коммерческая лицензия только на антивирус.
Больше ничего не покупаю.
22 мая 2012, 02:25 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я хотел сказать из программ коммерческая лицензия только на антивирус.

Ну я так и понял! А вот покупать лицензию на антивирус тоже не считаю необходимым.

22 мая 2012, 16:54 [ссылка]
sb95, а с помощью чего ты качаешь оттуда видео?
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 17:08 [ссылка]
Ясно. Я кстати качаю видео точно так же. И у меня такая же проблема. На прошлой неделе качал оттуда фильм о чемпионате мира по футболу в 4 частях размером где-то по 150 мб и каждая часть скачивалась без ошибки раза с пятого. А вот в чем причина мне тоже хотелось бы знать.
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 17:56 [ссылка]
А у меня (качал через safefrom) с видео.mail.ru скачивается видео с синим фоном и текстом со ссылкой на этот материал на сайте видео.mail.ru. Хотя, давно это было. Может уже пофиксили?
22 мая 2012, 19:56 [ссылка]
Смотрю сейчас комментарии к выступления Бурановских бабушек. Все иностранцы радуются, пишут радостные комментарии, но только одни РУССКИЕ приходят, смотрят, пишут чего-нибудь негативное и просят чтобы на Евро играл рэпчик и попса...

2х2 forever!
22 мая 2012, 20:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А у меня (качал через safefrom) с видео.mail.ru скачивается видео с синим фоном и текстом со ссылкой на этот материал на сайте видео.mail.ru. Хотя, давно это было. Может уже пофиксили?

У меня когда в Download master вставлял ссылку с мэйла неделю назад такое было.
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 20:06 [ссылка]
Quote (Psi)
играл рэпчик и попса

Ой блин, не понимаю я музыкальные пристрастия большинства русских людей. Одно большинство приемлет только попсу и рэп (хотя в данным музыкальных направлениях еще есть стоящие вещи, они имеют права на жизнь), другое большинство приемлет только Стаса Михайлова и Елену Ваенгу (что вообще полный ужас в истории российской музыки).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 мая 2012, 20:10 [ссылка]
Quote (sb95)
я же с Мэйл.Ру беру видео

Оттуда сохраняется в кэше - оттуда легко достать!

22 мая 2012, 20:53 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
музыкальные пристрастия большинства русских людей.

Лично мои сколь-нибудь любимые жанры - ambient и классика. Остальное по большей части безразлично. Т.е. вроде и не раздражает, но и любимым назвать не могу.
22 мая 2012, 21:08 [ссылка]
zritelvrn, Ну классика и эмбиент это хорошая музыка (это хорошие жанры, которые слушать абсолютно не стыдно). И я не имел в виду вас. В том то и дело, что таких как вы или я ценителей музыки единицы, я говорю о пристрастиях большей части народа.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать