Ваши сны.
2 марта 2010, 21:32 [ссылка]
Ребята, мне сегодня сон приснился. Мне снилась какая та рекламная путаница.
Особенно мне приснилась реклама Nesquicka, которую видел в 2002 году. Там короче вылезает из упаковки зайчиха и говорит бессмысленный вопрос. Типа: "Не рановато ли?"

А у вас какие сны снились?

2 марта 2010, 23:37 [ссылка]
Quote (Ruslik)
Ребята, мне сегодня сон приснился. Мне снилась какая та рекламная путаница.
Особенно мне приснилась реклама Nesquicka, которую видел в 2002 году. Там короче вылезает из упаковки зайчиха и говорит бессмысленный вопрос. Типа: "Не рановато ли?"

А у вас какие сны снились?

Здесь можно рассказывать просто про сны или про сны о ТВ?
Strength and Will
3 марта 2010, 17:55 [ссылка]
ДА!
4 марта 2010, 00:06 [ссылка]
Мне кроме девченок, драк и ужасов больше ничего не сниься. Ну бывают такие высокобюджетные сны с неплохим сюжетом). Приятно посмотреть. Жаль, что редко бывает только.
4 марта 2010, 01:36 [ссылка]
Помню, очень яркие сны у меня были, после того, как я единственный раз в жизни (надеюсь, что последний, ибо последствия были не очень, когда отошел) с друзьями решил травку покурить (да и на утро, без всякой причины, постоянно пробивало на хихи).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 марта 2010, 02:27 [ссылка]
Один из самых ярких снов - о надувной резиновой подушке, на которой я лежал во сне.
И она меня поднимала вверх метра на 3 и опускала
Потом мой знакомый стал что-то делать с клапаном, вроде надувать и я проснулся)
Снились сны яркие но тревожные недавно)
А сейчас... весна, моя любовь со мной, и сны соответствующие - радость, солнце, упячка
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
4 марта 2010, 12:31 [ссылка]
А мне в последнее время ничего не снится...( Я даже забыл когда у меня был сон в последнй раз...(

4 марта 2010, 15:23 [ссылка]
Вспомнил один ужасный сон, приснившийся в 4 года. Короче, я сплю, и вдруг через стенку меня засасывает в заброшенную больницу. Впереди коридор, а из него выходит монстр (небольшой такой, как в алиен шутере), и начинает меня пугать, или танцеватть biggrin
Но тогда сон был ужасный wacko
6 марта 2010, 22:02 [ссылка]
Мне приснилось, как я в армии убиваю сослуживцев. Жесть.
6 марта 2010, 22:37 [ссылка]
Да мне всякая чепуха снится, в прошлый раз приснилось, что я в общаге живу
8 марта 2010, 20:58 [ссылка]
Мне приснился сон, что я - девушка, и что я родил(а) ребёнка. Потом я его потерял(а) и искал(а) весь сон. Короче жесть! Чистая правда, я ничего не выдумал.
8 марта 2010, 21:02 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Мне приснился сон, что я - девушка, и что я родил(а) ребёнка. Потом я его потерял(а) и искал(а) весь сон. Короче жесть! Чистая правда, я ничего не выдумал.

ужас))
8 марта 2010, 21:05 [ссылка]
Мне приснилось вчера что я еду на лифте до 1376 этажа
(видимо мне слишком запомнился скетч в "Дорогой Передачи" как персонажи добрались до 1376 этажа, просто щёлкал каналы, но запомнилось)
И так Весь Сон
Потом я прибыл на второй этаж там была открытая площадка и дерево и я начал на нём кататься как в Парке Аттракционов biggrin
Здесь присутствовал BREAD.
8 марта 2010, 21:58 [ссылка]
Приснился сон, что заставки Первого поменялись)
Лого стал как в 1995.
Будет время - нарисую)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
8 марта 2010, 22:50 [ссылка]
А мне ничего толком не снится! Только всякие глупости (я такими сны считаю)
Сообщение отредактировал Tux1996 - 8 марта 2010, 21:03
9 марта 2010, 01:26 [ссылка]
Мне недавно сон снился что за мной псих с ружьём гонится, и загоняет в угол я ему кричу "Стреляй" и он направил на меня ружьё я закрыл глаза, а потом сон перешел в реальность к счастью.
9 марта 2010, 01:33 [ссылка]
Похоже, с этим форумом пора завязывать))
Сегодня приснилось, как будто dimon1408 приехал ко мне в гости. С ним было еще несколько человек (вероятно, его друзья)
9 марта 2010, 19:10 [ссылка]
мнеобычно сны снятся что я допустим или иду по улице или лежу а потом все подомной рушется и с гулом и встрясккой в ушах я лечу внис
17 марта 2010, 00:56 [ссылка]
А мне сегодня приснилось, стою я у пешеходного перехода, жду, когда на пешеходном светофоре загорится зеленый. Дорога по всей видимости скользкая, машины мчатся с огромной скоростью. На пешеходном светофоре все еще горит красный свет. Вдруг откуда-то идет мужик (инвалид, на костылях), собирается перейти дорогу, уже начал переходить, вдруг он подскальзывается и падает, а в это время, по той полосе дороги (где он упал) едет на большой скорости "Камаз", не успевает мужик встать, как "Камаз" наезжает на него, раздается громкий звук "Бууум" и я просыпаюсь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 марта 2010, 00:37 [ссылка]
А мне страаашный сон приснился вчера. Короче, какой-то чел выжигал газовой горелкой чёто, поставил на кровать, на одеяло, горелка начала гореть и пропалила всю квартиру, а потом... я проснулся

Добавлено (18.03.2010, 22:37)
---------------------------------------------
А сегодня приснилось что интернет-канал ТелеВид вещает на обычном телеке. И там передача собственного производства Xbox360-новая реальность