Беседует "Верхушка"
15 августа 2010, 05:07
[ссылка]
Голосовое оповещение о ЛС - фишка неплохая, согласен. Но предупреждать же надо, а то когда открываешь сайт и из колонок офигенно громко раздаётся голос, честно говоря, становится немного не по себе. А если ещё и ночью(в моём случае), это просто насилие над психикой))
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
3 октября 2010, 18:23
[ссылка]
Обнаружен мультиакк Shows93x http://staroetv.su/index/8-804
Банить, думаю, ненадо - чувак хороший, можно обойтись просто 20 процентами
Банить, думаю, ненадо - чувак хороший, можно обойтись просто 20 процентами
3 октября 2010, 18:28
[ссылка]
Quote (povan)
Обнаружен мультиакк Shows93x http://staroetv.su/index/8-804 Банить, думаю, ненадо - чувак хороший, можно обойтись просто 20 процентами
просто старый акк удалил, 1 видео с него перевёл на новый, тут даже 20% я думаю не нужно
3 октября 2010, 22:02
[ссылка]
Есть по Дмитросу идея.
Проверить, не является ли Артём Земсков(он реально существует, если фотка не отфотожоплена) - подставным человеком, которого использует Дмитрос.
Суть такова - этот чел, как говорит Дмитрос, хакер) Так вот, мы создаём акк, ставим сложный пароль. Если в течении дня сломает - то тогда придётся снизить срок бана до года, за взлом ТСРа. Если не сломает - за гон продлим бан с 5 лет до 10) Как вам идейка?
Проверить, не является ли Артём Земсков(он реально существует, если фотка не отфотожоплена) - подставным человеком, которого использует Дмитрос.
Суть такова - этот чел, как говорит Дмитрос, хакер) Так вот, мы создаём акк, ставим сложный пароль. Если в течении дня сломает - то тогда придётся снизить срок бана до года, за взлом ТСРа. Если не сломает - за гон продлим бан с 5 лет до 10) Как вам идейка?
4 октября 2010, 01:14
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Если вы считаете, что «хакеры» только и делают, что занимаются взломом паролей, мне вас жалко.
Никак нет, так и не думаю =) А если вы настолько дотошны, чтоб докапываться до мелочей в каждом посте, до каждой детали, то мне жалко людей, с которыми вы часто общаетесь в интернете.
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 3 октября 2010, 23:15
4 октября 2010, 03:01
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
А если вы настолько дотошны, чтоб докапываться до мелочей в каждом посте, до каждой детали, то мне жалко людей, с которыми вы часто общаетесь в интернете.
Я достаточно дотошен, чтобы дать понять, в чём есть смысл, а где — просто ребячество. И в данном случае не вижу никакой осмысленности в вашей идее: если человек не подберёт сложный пароль, то он не хакер? А если подберёт — хакер? По-моему, выяснения подлинности личности обычно делается более логичными методами.
А если вам не нравится то, что в ваших идеях находят изъяны, постарайтесь не опубликовывать их — так они будут сохраннее и идилличнее.
UPD:
Ах даа, особенно мне нравится момент с увеличением бана с 5 лет до 10. Чем-то напомнило случай, когда одному почтальону впаяли срок в 300к лет лишения свободы.
Ну и чтоб направить ваши мысли в нужное русло — почему вы решили, что этот «хакер» должен вам что-то доказывать?
Сообщение отредактировал StereoMaster - 4 октября 2010, 01:05
4 октября 2010, 17:55
[ссылка]
Идею Дениса (того, что Акимичи) не поддержу, потому что Дмитрос, есть ли у него друзья-взломщики, или нет - вспоминая про все эити беспределы на форуме и прочую ерунду, да еще и вечное занудство в личку (не считая спам в скайпе и соц.сетях)- то он однозначно достоин того, что у него щас отражается в замечаниях. Неадекватность юзера никто не отменял. Поэтому заигрывания со школотой посоветую прекратить и поскорее забыть эту ситуацию, дабы не отстать в развитии.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении