Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

13 марта 2011, 02:48 [ссылка]
Вот черт! Забыл совсем! 9 марта исполнился год с момента введения блогов на сайте. Поздравляю
13 марта 2011, 22:04 [ссылка]
Ребята! Что за анальное изнасилование в архиве? Вы посмотрите на возраст всех "выкладывателей" обращений! 12, 13, 12 и 11 лет. Это же еще один источник для надрачкручивания количества выложенного видео. И ведь если б источники указывали. Половина гаденышей указывают в качестве него страницу видео на их аккаунте на Яндексе. Вы уж простите меня, просто нереально бесит
14 марта 2011, 23:52 [ссылка]
Quote (povan)
Вы уж простите меня, просто нереально бесит

У тебя как у редактора есть любые полномочия на этот счёт, например если не устраивает что источник это их же страница, просто деактивируй материал и напиши им в личку

А вообще обращений всего то 14, не так уж и много, когда то давно R@ym@n выложил все выпуски "Жди меня" и "Ищу тебя"... даже не знаю сколько их на сайте 500? 1000? или 2000??? Поиск выдаёт не все результаты))

Quote (povan)
Вы посмотрите на возраст всех "выкладывателей" обращений! 12, 13, 12 и 11 лет.

Даже не представляю как такого возраста дети попадают на сайт... неужели пишут в поисковике "старое НТВ" или "Евгений Киселёв" wacko МЕня тоже раздражает, но что поделать, тупо банить? Зачастую они самые активные на сайте...
14 марта 2011, 23:56 [ссылка]
Есть такое предложение к редакторам и им сочувствующим расширить полномочия. Я часто не могу во время добавить (пропустить) важные новости, так как добираюсь до компа в 7 а то и в 9 часов вечера...

Если кто то хочет можно подумать, как всё организовать.. вводить ли новую должность или вообще кого то нового попросить.

15 марта 2011, 03:32 [ссылка]
Quote (iq)
Есть такое предложение к редакторам и им сочувствующим расширить полномочия. Я часто не могу во время добавить (пропустить) важные новости, так как добираюсь до компа в 7 а то и в 9 часов вечера...

Просто вынеси ссылки на твои заготовки к телевизорам для обложек и гид, что подчеркивать а что делать жирным, повыше, и мы всё сделаем wink

15 марта 2011, 20:45 [ссылка]
Quote (Dimon)
Просто вынеси ссылки на твои заготовки к телевизорам для обложек и гид, что подчеркивать а что делать жирным, повыше, и мы всё сделаем

ок, вот ссылка на png файл http://depositfiles.com/files/ft574z6zr экран м края прозрачны, нужно только на фон подставить картинку. (Я это делаю в пауэр поинте, уверен есть и нормальные способы biggrin )

ЖИРНЫМ - выделяются названия телеканалов каналов.
ПОДЧЁРКИВАНИЯМИ - любые имена (фамилии и отчества) названия муз. групп
КУРСИВОМ - выделяется цитата.

А тут есть доп информация какие новости должны попадать на сайт.

Сейчас на всякий проверю могут ли админы добавлять новости, спасибо за желание помочь)

16 марта 2011, 01:21 [ссылка]
Мы тут подумали... Давайте в дань памяти выключим телевизор в шапке сайта на несколько дней.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
16 марта 2011, 02:21 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Давайте в дань памяти выключим телевизор в шапке сайта на несколько дней.

Угу, как раз тоже предлагал.

21 марта 2011, 23:30 [ссылка]
Ребята! Форум с каждым днем переполняется индивидууми ≤ 12, которым самое место где-нибудь на Мире Бибигона. Пора применять какие-то меры!!!
21 марта 2011, 23:42 [ссылка]
По-моему, в окно регистрации надо ввести что-то подобное: "Обратите внимание на свой возраст и трижды подумайте, а надо ли оно вам на самом деле?" Хотя, глупо, по-моему, взывать к их отсутствующему разуму
22 марта 2011, 01:01 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Народ... Зашёл в тему "лица форума" и офигел...
Столько мелких... Народу как минимум до 13 лет здесь в принципе делать нечего и думаю, вы согласитесь) Ибо адекватных людей среди них очень мало, чего стоит один айтаун...
Так вот, ничего нельзя сделать, чтобы ограничить определённым годом рождения регистрацию на форуме? Как вы вообще относитесь к этому вопросу?

Ване.
24 марта 2011, 23:57 [ссылка]
Quote (povan)
Ребята! Форум с каждым днем переполняется индивидууми ≤ 12, которым самое место где-нибудь на Мире Бибигона. Пора применять какие-то меры!!!

мне тоже это не нравится, но что можно сделать?

Если от каких то лиц в видео архив загружается много материалов, которые уже есть или с любыми нарушениями правил, то напиши ники и кто нибудь из модераторов или админов поставит ему преду или бан за "захламление архива"... по моему единственный выход

11 апреля 2011, 19:33 [ссылка]
Раз уж у редакторов появилась функция удаления видео, то предлагаю редакторам отправлять ЛС пользователям, выложившим повторы видео с указанием причины. А то у нас на сайте наверняка найдутся такие гении, которые за день одно и то же видео будут 48 раз выкладываеть
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
12 апреля 2011, 15:38 [ссылка]
Quote (Тср94)
Раз уж у редакторов появилась функция удаления видео, то предлагаю редакторам отправлять ЛС пользователям, выложившим повторы видео

всё в ваших руках, можно и так
12 апреля 2011, 20:43 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Если дал редакторам, то мб и техадминам дашь — тоже время от времени активирую, если попадается неактивное.

да, конечно.
14 апреля 2011, 21:58 [ссылка]
http://staroetv.su/index/8-0-ATV - сабж с идентичной информацией регистрируется уже 3 или 4 раз. На форуме следов не оставлял ни разу, но все же
15 апреля 2011, 15:20 [ссылка]
Quote (povan)
http://staroetv.su/index/8-0-ATV - сабж с идентичной информацией регистрируется уже 3 или 4 раз. На форуме следов не оставлял ни разу, но все же

Он пока ни разу не подтвердил своё мыло... может у него проблемы какие то
19 апреля 2011, 01:16 [ссылка]
Уж простите, но забанил РФсата.
До чего ж надоел!
30 апреля 2011, 17:07 [ссылка]
Есть подозрения, что новичок EasterExplorer который уже немного пофлудил на форуме это когда то забаненный fleetfoxes (его акк кто то удалил) ...
8 мая 2011, 12:43 [ссылка]
Зарегился какой то новый бибигон24 http://staroetv.su/index/8-4303

ип и провайдер ни с чьим из забаненных не сходятся, пропустил в пользователи...