У тебя как у редактора есть любые полномочия на этот счёт, например если не устраивает что источник это их же страница, просто деактивируй материал и напиши им в личку
А вообще обращений всего то 14, не так уж и много, когда то давно R@ym@n выложил все выпуски "Жди меня" и "Ищу тебя"... даже не знаю сколько их на сайте 500? 1000? или 2000??? Поиск выдаёт не все результаты))
Даже не представляю как такого возраста дети попадают на сайт... неужели пишут в поисковике "старое НТВ" или "Евгений Киселёв"
МЕня тоже раздражает, но что поделать, тупо банить? Зачастую они самые активные на сайте...
Если кто то хочет можно подумать, как всё организовать.. вводить ли новую должность или вообще кого то нового попросить.
Просто вынеси ссылки на твои заготовки к телевизорам для обложек и гид, что подчеркивать а что делать жирным, повыше, и мы всё сделаем
ок, вот ссылка на png файл http://depositfiles.com/files/ft574z6zr экран м края прозрачны, нужно только на фон подставить картинку. (Я это делаю в пауэр поинте, уверен есть и нормальные способы
)
ЖИРНЫМ - выделяются названия телеканалов каналов.
ПОДЧЁРКИВАНИЯМИ - любые имена (фамилии и отчества) названия муз. групп
КУРСИВОМ - выделяется цитата.
А тут есть доп информация какие новости должны попадать на сайт.
Сейчас на всякий проверю могут ли админы добавлять новости, спасибо за желание помочь)
Столько мелких... Народу как минимум до 13 лет здесь в принципе делать нечего и думаю, вы согласитесь) Ибо адекватных людей среди них очень мало, чего стоит один айтаун...
Так вот, ничего нельзя сделать, чтобы ограничить определённым годом рождения регистрацию на форуме? Как вы вообще относитесь к этому вопросу?
Ване.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
мне тоже это не нравится, но что можно сделать?
Если от каких то лиц в видео архив загружается много материалов, которые уже есть или с любыми нарушениями правил, то напиши ники и кто нибудь из модераторов или админов поставит ему преду или бан за "захламление архива"... по моему единственный выход
http://televid.ucoz.ru/