Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

3 июня 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Каким-то странным способом один юзер научился обходить подтверждение на сайте. Проверьте ещё раз эту систему, а то она как-то странно работает. Кого-то всё-таки пропускает

Это я периодически отключаю её думая что уровень угрозы понизился... Странно, как на других сайтах справляются с флудерами-мультиаккаунтщиками?
3 июня 2012, 06:22 [ссылка]
iq, аудитория специфичная. А в мои старые времена админ банил по ай-пи всяких гадов, кто сильно мешал жить)
14 июля 2012, 02:23 [ссылка]
Обращаюсь к админам и модераторам. Если видите откровенно детские темы на форуме, то закрывайте их, а пользователей оставляющих крайне детские комментарии и посты отправляйте в бан за флуд. Степень детскости конечно определите сами, но думаю, что тут итак всё понятно без сложных объяснений.

Многие были недовольны отсутствием банов у пользователей оставляющих "детские посты", но никаких действий не предпринимали... Я что вижу стараюсь закрыть и отправить в корзину, но на форуме бываю не часто, уж точно реже модераторов.

Если есть какие то колебания насчёт того или иного поста/пользователя/коммента/темы, кидайте сюда, чтонибудь придумаю.
15 июля 2012, 00:30 [ссылка]
Ну привёл бы пример, что детским-то считать. Реконструкции в пеинте?)

15 июля 2012, 01:19 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Ну привёл бы пример, что детским-то считать. Реконструкции в пеинте?)

Ну в принципе модераторам предоставлено право решать самим, что детское а что нет, в этом плане я доверяю всем модерам))

Если вдруг наткнусь на что то, то ссылку кину сюда)
15 июля 2012, 04:01 [ссылка]
Quote (iq)
Если вдруг наткнусь на что то, то ссылку кину сюда)

Можно, в принципе, сделать тему в админке, чтобы кидать ссыль на пост, в случае сомнений насчёт бана.
"Детскость" тоже понятие относительное Х)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
8 августа 2012, 22:05 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/2-2-113745-16-1344436310

На форуме отписались два пользователя: know-tv и solom.

Первый хочет писать новости, второй вносить правки в материалы телеархива. Кто-то может сказать про них что-то плохое или имеет что-то против?

Планирую сделать обоих редакторами.
9 августа 2012, 13:58 [ссылка]
Думаю, что если и назначать нового редактора, то не раньше осени. solom часто отписывается в просьбах исправить материалы, но редко выкладывает видео. Против идеи know-tv ничего против не имею
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
11 августа 2012, 17:36 [ссылка]
know-tv зарегался недавно, да и сказать о нём хоть что-нибудь тут мало кто может(ИМХО).
против solom ничего не имею, тем более, если человек следит за видеоархивом сейчас, то на посту редактора сможет внести огромный вклад в развитие сайта)
11 августа 2012, 20:05 [ссылка]
У нас новый редактор solom. Пока он просто поможет внести правки в заголовки, по крайней мере он вызвался делать именно это, но и активировать материалы никто не запрещает конечно.

solom, если будут вопросы пиши
11 августа 2012, 20:14 [ссылка]
Хорошо.
Я пока что займусь разделом "РТР". Исправлю заголовки.

На счёт вики - к сожалению, мне не удалось получить доступ к файлам. Без них я не мог поставить капчу, глобально очистить ботов и сделать шаблоны (ну это можно сделать через обычного юзера, имея знания в вики).

Добавлено: на данный момент исправил 34 заголовка. Планирую каждый день исправлять заголовки (по 150 раз) и заниматься телеархивом.
Сообщение отредактировал solom - 11 августа 2012, 19:01
12 августа 2012, 00:43 [ссылка]
Полностью закончил работу над разделом "Российские Университеты". Категоризовал видеоролики и исправил заголовки.
Есть вопрос - как преобразовать код "Яндекс Блога" в видеоролик?
12 августа 2012, 01:53 [ссылка]
solom, ща попробую по пунктам:

==в окне редактирования материала==

1) вырезаешь HTML код (некоторые юзеры иногда выкладывают flash код или просто ссылку на видео... со ссылкой то всё просто можно по ней пройти и там увидеть код, а с флэш кодом хз что делать, нужно писать юзерам чтобы выложили правильный код)

2) над окном "полный текст материала" есть панель инструментов, на первой строке справа есть кнопка HTML. Жмёшь туда и в открывшееся окно вставляешь этот HTML код и жмёшь ок, потом оно само встанет посередине (Кроме хтмл кода видео, в этом окошке ничего быть не должно, если роликов несколько, то после каждого ролика нужно дописать <бр><бр> (только вместо русских бр надо написать br))

3) Обложка может быть скопирована из другого уже существующего материала и должна находится в первом (верхнем) окошке. Есть много способов скопировать картинку, например мой браузер (Хром) копириет картинку выделением и комбинацией ctrl+c и вставляется комбинацией ctrl+v. Можно ещё скопировать ссылку на картинку и вставить её воспользовавшись кнопкой изображение (в центре первой строки верхнего окошка)

4) Снять галочку "материал недоступен" и нажать сохранить.

Текста много, но это всё просто)
12 августа 2012, 10:28 [ссылка]
Спасибо! Как раз во всем разобрался.
Кстати по идее стандартный размер экрана должен быть равен 450 на 337?
12 августа 2012, 11:00 [ссылка]
Да. Бывает, что некоторые выкладывают код ролика в HQ-качестве. Их код начинается так: .. Они на мой взгляд смотрятся некрасиво. Для нужного кода стоит проделать такую же процедуру, как и с флеш-кодом
Quote (iq)
если роликов несколько, то после каждого ролика нужно дописать <бр><бр> (только вместо русских бр надо написать br))

Можно и не писать. Лично я отступ между роликами не делаю
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
12 августа 2012, 19:10 [ссылка]
В нашем полку прибыло! solom, поздравляю! Ты как раз, в тот момент, когда я очень редко появляюсь на сайте и, сам того не желая, все работы по видеоархиву сваливаю на Виктора. Надеюсь, как можно скорее, приступить к обязанностям в полную силу. Удачи, и обращайся, если чего
12 августа 2012, 22:22 [ссылка]
Quote (povan)
В нашем полку прибыло! solom, поздравляю! Ты как раз, в тот момент, когда я очень редко появляюсь на сайте и, сам того не желая, все работы по видеоархиву сваливаю на Виктора. Надеюсь, как можно скорее, приступить к обязанностям в полную силу. Удачи, и обращайся, если чего

Спасибо! Стараюсь как могу.
20 августа 2012, 00:55 [ссылка]
Предлагаю в пункт 2.3 официально добавить засорение раздела ненужными и бессмысленными темами. Ибо согласитесь, раздражает сильно
21 августа 2012, 22:18 [ссылка]
Увидел в комментариях канала на ютюбе гневный коммент - http://www.youtube.com/user/staroetv/feed?filter=1
Сообщение отредактировал solom - 21 августа 2012, 20:58
22 августа 2012, 15:00 [ссылка]
solom, спасибо, удалил его и забанил) Он на сайте у нас давно уже забанен