Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

1 сентября 2012, 18:44 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/21-1401-116448-16-1346413092 как думаете, такой "скрытый" мат имеет место быть на форуме? Одно дело, когда просто ссылка, а тут прям в открытую название. Я б забанил, учитывая предыдущие "заслуги" пользователя
2.2 (Мат. Завуалированный мат) - Запрещено использовать мат в сообщениях. Завуалированный мат не наказывается, но его переизбыток приравнивается к флуду.
(Переизбытком можно считать более 3 слов в одном посте или комментарии).
Наказание: бан от 7-и дней
Сообщение отредактировал povan - 1 сентября 2012, 16:45
1 сентября 2012, 19:40 [ссылка]
На админскую почту написал Buldozer:

"Здравствуйте, я раньше был под ником Buldozer...пожалуйста разбаньте на СТВ, и тем более я тогда не знал правил, а сейчас знаю, пожалуйста разбаньте!"

я хз, а все остальные? :v
1 сентября 2012, 19:43 [ссылка]
Конечно же, нет!
1 сентября 2012, 20:11 [ссылка]
Против.
2 сентября 2012, 09:41 [ссылка]
ПОТРАЧЕНО

2 сентября 2012, 10:39 [ссылка]
Против
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
2 сентября 2012, 15:22 [ссылка]
На ucoz появился новый модуль - "видео". Я пока с ним экспериментирую, он подключен к нашему сайту, доступ имеют только члены команды сайта.

Вот он: http://staroetv.su/video/ Можете потестить сами, туда можно пихать коды от видео или ссылки на видео и они сами станут роликами (ютуб и яндекс поддерживаются). Можно также и обложку автоматически загружать, вставив в нужное поле ссылку на картинку.

Там очень удобное меню для добавления материалов, которое сделает работу редакторов крайне лёгкой. Им нужно всего лишь нажать на галочку "активировать" или, если убрать предмодерацию материалов просто удалить повторы или исправить какие то ошибки в заголовке...

Вот только, что делать с со старым архивом, когда появился новый и удобный?

У меня на уме есть такие мысли:

1. Старый архив оставить для старых видео, а новый для современных видео. Но, очень уж хочется как-то облегчить муторный труд редакторов... Современное видео очень хочу принести на сайт, что бы привлечь сюда больше пользователей, а затем и заработать на рекламе.

2. Запретить добавление материалов на старый архив, чтобы всё добавлялось в новый. Но тогда будет затруднён посик, да и вообще как-то не очень здорово это, раздваивать архив...

Что думаете редакторы, админы, модераторы?
2 сентября 2012, 17:00 [ссылка]
Там пока стоит дефолтный дизайн... Как только ставлю туда нынешний диз, всё начинает работать не так, как нужно почему-то =((

При том, что нужные коды переношу куда нужно ( Например от окна с видео остаётся только картинка, но при нажатии на неё видео всё таки воспроизводится. Уродуются материалы на главной странице нового видеоархива и меню добавления материала...

Может ли это быть связано с невозможностью работы этих скриптов в табличной вёрстке? Дефолтный дизайн то состоит из div блгков и в нём всё норм... Или чего то в CSS не хватает?
2 сентября 2012, 18:38 [ссылка]
Я бы ничего не стал делать. Фича удобная, ничего не скажешь, но она предполагает переработку всего 18-тысячного архива, а это работа на очень долгое время. Даже трем редакторам с ней не справиться
2 сентября 2012, 18:41 [ссылка]
Quote (povan)
Я бы ничего не стал делать. Фича удобная, ничего не скажешь, но она предполагает переработку всего 18-тысячного архива, а это работа на очень долгое время. Даже трем редакторам с ней не справиться

Конечно. Уж например я потратил около часа, чтобы полностью переделать раздел МТК.

И кстати - может с логотипа убрать надпись "4 Года" ? ибо уже давно праздник прошел. Ну вы поняли )
2 сентября 2012, 19:32 [ссылка]
Многие средства массовой информации поставили себе плашку "18+". Чем мы хуже? У нас даже сиськи есть. Предлагаю поставить и нам такую же плашку. И шапку обновим, и местный контенгент слегка потроллим
2 сентября 2012, 20:38 [ссылка]
Quote (povan)
18+

классная идея))))

Поставил))

2 сентября 2012, 21:04 [ссылка]
Пришло в ЛС от обеспокоенного пользователя:

2 сентября 2012, 21:50 [ссылка]
Эмм... но я думал, что будет не так радикально. Просто плашечка рядом с лого
2 сентября 2012, 22:29 [ссылка]
Quote (povan)
Эмм... но я думал, что будет не так радикально.

А что, прям сильно радикально плучилось :? :v
3 сентября 2012, 23:52 [ссылка]
Quote (iq)
А что, прям сильно радикально плучилось

Радикальнее, чем когда на гш в минипрофиле убрали ник и репутацию, оставив лишь овотарку.

10 сентября 2012, 22:03 [ссылка]
С завтрашнего дня у меня свободно времени совсем не остаётся... буду заходить на сайт с телефона и добавлять новости. Остальное, что я обычно делал буду делать в выходные...

Насчёт активации пользователей хз что делать.... наверно включу регистрацию без предмодерации, иначе пользователям придётся ждать не по 2-3 дня, а 5-7
12 сентября 2012, 00:27 [ссылка]
Включил возможность пользователям выбирать при регистрации группу "пользователь".

Админам. Если вдруг будет "красный уровень опасности", то отключите "возможность выбирать группу пользователь" в админке. (Во вкладке пользователи\ редактирование группы "пользователь"\ убрать галочку с самого верхнего пункта)
13 сентября 2012, 00:31 [ссылка]
Некоторые боты регистрируются, подтверждают ящики и становятся пользователями. Из-за этого пришлось отключить возможность, для пользователей, писать в чат...
13 сентября 2012, 00:42 [ссылка]
Бот явно кем то создан. Возможно тем, кто был забанен на сайте.
А бот через прокси сидит?