А зачем? Думаю нет необходимости. Тем более среди гостей есть и люди, которые могут заинтересоваться темой форума, зарегистрироваться и написать хорошую мысль или предложение. Вы не забывайте, что на сайт много гостей заходит и многие из них наверняка любят заходить на форум и почитывать интересные посты. Думаю не стоит.
На одном из сайтов видел такую систему: например я могу поставить плюс другому юзеру 1 раз вообще, а потом поставить минус и мой плюс убирается. (Без всяких подписей). На укозе это если можно сделать, то только внося изменения в коды... в которых я ничего не понимаю, может кто то знает как это воплотить) Мне такая система кажется самой оптимальной
А тайм аут в репутации можно выставить: (день, неделя, месяц или год). Давайте поставим месяц да и всё) А ещё её можно совсем отключить
На одном из сайтов видел такую систему: например я могу поставить плюс другому юзеру 1 раз вообще, а потом поставить минус и мой плюс убирается. (Без всяких подписей). На укозе это если можно сделать, то только внося изменения в коды... в которых я ничего не понимаю, может кто то знает как это воплотить)
Мне такая система кажется самой оптимальной
Вообще по-моему сильно много внимания на СТВ уделяется репутации. Как я понял, многие юзеры стремятся её повысить буквально любой ценой. На других сайтах вообще, если не пофиг на репу, то ей уделяется мало внимания. А у нас прям всюду соревнования. То репа, то количество дней на сайте, то количество добавленного видео... Странно как-то это всё. Я бы, для стимула, вообще временно убрал бы репутацию.
Ну не так сильно. Многие делят уже загруженное видео на запчасти и выкладывают как уникальный материал. И повторов всё больше и больше. Ну я совсем не против такого азарта, просто вымораживает черезмерная (просто истерическая) добавляющая активность некоторых юзеров))
Хотелось бы спрятать надписть "подтвердить Email" для тех у кого он подтверждён
Спрятать "дней до разбана" для тех кто не заблокирован
Спрятать надписи, например "новостей: 0" для тех у кого их ноль
Как это можно сделать? )