Хотите ли вы такой дизайн для нашего сайта? [ссылка ниже, посмотрите прежде чем голосовать]
Да, хочу новый вариант
[29]
65.91
%
Нет, оставьте старый
[15]
34.09
%
Всего ответов: 44
9 января 2012, 03:45
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Если ты придумал какую-нибудь креативную идею на этот счет, то нужно оценить, как это выглядит. А пустые новости (не в экране) думаю будут смотреться не очень зрелищно.
Ниче не придумал) Просто при добавлении новости хочется сделать всё оперативно, а обложка всё замедляет. Добавление новости со смартфона например с подобной обложкой невозможна, а с обычной возможна.
Думаю перейти на обычные обложки с картинками без рамки телика, нужна эта рамка вообще кому нибудь?
В самый низ главной страницы закинуты:
- Новый логотип
- Новая радио запись
- Новый файл
а также
- Случайные радио записи
- Случайные файлы
- Слугайный логотип
А логотипы передач в "новых материалах телеархива" теперь отображают заголовки при наведении мыши. Так много всего я за сегодня сделал
Выглядит очень красиво как мне кажется) Вроде остались только значки каналов в видеоархив, завтра надеюсь сделаю и можно переносить диз на этот сайт. Всё остальное буду менять уже после переноса, т.к. это не критические неполадки или недоработки, если конечно ничего не забыл.
9 января 2012, 04:08
[ссылка]
Quote (iq)
Просто при добавлении новости хочется сделать всё оперативно, а обложка всё замедляет. Добавление новости со смартфона например с подобной обложкой невозможна, а с обычной возможна.
Ну ради удобства и оперативности можно вполне пожертвовать рамкой.
Мяу, это факт! (с)
9 января 2012, 13:43
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Если возможно вставлять пхп-код в скрипты добавления, то вполне можно рамку генерить и программно.
Это на юкозе вряд ли, к тому же еще левая библиотека требуется, которая не всегда включена.
Quote (iq)
Добавление новости со смартфона например с подобной обложкой невозможна, а с обычной возможна.
Ну дык и смысл подобных обложек справа, если есть блок Похожие новости или их уберут?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
9 января 2012, 15:34
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
без понятия, как тут всё устроено
http://forum.ucoz.ru/forum/39-36229-1
Игра не стоит свеч - лучше отказаться от этой рамки. Я уже писал в теме про юкоз - если их все время финансово кормить выйдет на 50$, столько выделенный сервер стоит, юкоз по сравнению с этим - говно, выдумывающее кучу ограничений. Объясню для несведующих - там ты платишь только за сервер, а что устанавливать - зависит от твоих желаний. Большинство сайтов работают на php, но ничто не мешает установить perl или asp. Здесь же, если ты хоть раз видел ошибку вроде 403 внизу вообще написано Userver, т.е. скрывают даже имя сервера (так им и поверили, чтобы написать СВОЙ сервер с нуля - нужны годы работ)
9 января 2012, 19:06
[ссылка]
Добавил на главную тестового сайта новость без "рамки", вроде неплохо смотрится... главное получше картинки подбирать чтобы они не сильно "расплывалось" или ещё каккое нибудь решение найти... (html знаю плохо, так что не удивляйтесь
я представляю как бы плакали или хохотали бывалые сайто-строители, если бы увидели коды нового СТВ)
Про php на укозе только сегодня из этой темы узнал.. С удовольствием бы установил коды по добавлению в избранное и ещё много всякого интересного нашёл... но платить за такую возможность 60 р в месяц... это вообще нормальная практика или нет? Как то на обдиралово больше похоже...
Похоже сегодня можно будет переносить диз, не хочется переносить это на выходные... добавлять новости на старый дизайн уже надоело)) На новый новость можно добавить за считанные секунды)
Для редакторов тоже упрощается работа, в видеоархиве не нужно ставить видео посередине, в радиоархиве тоже.
я представляю как бы плакали или хохотали бывалые сайто-строители, если бы увидели коды нового СТВ) Про php на укозе только сегодня из этой темы узнал.. С удовольствием бы установил коды по добавлению в избранное и ещё много всякого интересного нашёл... но платить за такую возможность 60 р в месяц... это вообще нормальная практика или нет? Как то на обдиралово больше похоже...
Похоже сегодня можно будет переносить диз, не хочется переносить это на выходные... добавлять новости на старый дизайн уже надоело)) На новый новость можно добавить за считанные секунды)
Для редакторов тоже упрощается работа, в видеоархиве не нужно ставить видео посередине, в радиоархиве тоже.
9 января 2012, 19:15
[ссылка]
Предлагаю поместить "Важные ссылки" внизу страницы наверх, рядом со всем остальным, только в виде выпадающего меню
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 января 2012, 19:29
[ссылка]
Quote (iq)
я представляю как бы плакали или хохотали бывалые сайто-строители, если бы увидели коды нового СТВ
Вот уж чего не ожидал от сайта такого масштаба - даже пролог html забыли, не говоря уж о кодах типа <body>. Валидатор не одобряет. Но впринципе я тоже не пишу на 100% валидный код. И вот почему. Зачем в наше время к каждой картинке текст, у кого еще остались текстовые браузеры или выключены картинки для экономии трафика? Такие имеются? Поэтому не везде и не всегда это требование нужно соблюдать, как и другие ИМХО.
Quote (iq)
но платить за такую возможность 60 р в месяц... это вообще нормальная практика или нет? Как то на обдиралово больше похоже...
Все покупать конечно нормальная, но платить за дебильные ограничения я лично не одобряю. Если на юкозе все разблокировать набежит на 50$ (1500 р.), это же выделенный сервер (юкозу до него далеко, да и домен за год стоит в среднем в 3 раза меньше). Вывод таков: когда-то можно было запросто отключить unet, потом очередное дебильное ограничение.
Кажется, скоро запретят и смену дизайна и смайлов и еще хз чего. По крайней мере у меня такие мысли. Да и большинству помоему пофиг на рамку.
9 января 2012, 19:55
[ссылка]
Quote (iq)
Про php на укозе только сегодня из этой темы узнал.. С удовольствием бы установил коды по добавлению в избранное и ещё много всякого интересного нашёл... но платить за такую возможность 60 р в месяц... это вообще нормальная практика или нет? Как то на обдиралово больше похоже...
Ну вообще я не против, для меня это что-то вроде 1,1 фунта, так что вполне могу добавить к своим обязательствам.
9 января 2012, 21:37
[ссылка]
Quote (povan)
Интересует один вопрос с профессиональной точки зрения. Процедура и сам вид активации материалов останется прежним или будут какие-то изменения?
пока изменилось только то, что не нужно ставить видео посередине (и в радио архиве тоже, там оно по середине ставиться не будет, но это и не нужно вроде)
Когда перенесу диз попробую облегчить добавление обложек (что бы было достаточно просто оставить ссылку на картинку)
В общем сделаю что смогу что бы уменьшить количество необходимых кликов
9 января 2012, 21:54
[ссылка]
Quote (iq)
В общем сделаю что смогу что бы уменьшить количество необходимых кликов
Я пару раз сюда добавлял видео и вот на этапе когда видно мне - не видно другим флеш почему-то добавляется ввиде текста. Не бред ли? Или редактору достаточно нажать подтвердить и уже все встает на месте? Или он должен еще что-то к коду добавлять/дописывать? Просто систему изнутри не знаю. Если нужно делать что-то еще предлагаю на этом этапе как-то упростить, возможен вариант для добавляющих сделать сложнее, а для редакторов проще. Просто пользователей которые добавляют по сотни видео в год на сайте и не так много, а когда проще для редактора быстрее появляется на сайте.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 9 января 2012, 18:58
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении