Всё отлично теперь, правда на некоторых страницах почему то цвета немного разнятся, но это не так страшно как было раньше)
Рекламная пауза))) :
Похоже так мы точно заработаем)) надеюсь пользователей от такого не потеряем
ОМГ... Я же поставил, чтобы они перестали показываться... Если видите такие баннеры, кликните на них (или как-нить еще) и запишите адрес, на который ведет реклама - и я его заблокирую.
Предлагаю вот какой розыгрыш. Меня, Черика, Димаса и Баззера где-то около дня перемещают в "забаненные", выдав бан навсегда. Формулировка - что-то наподобие попытки взлома сайта и кооперацией с компашкой TVSchool'а. Публика негодуе, будут выставлять свои кандидатуры и высказываться - после чего, вечером, iq нас дружно разбанивает и поздравляет всех с 1 апреля
Как вам такое?
ну так они увидят что у них возможностей нет) Да и ктомуже в списке групп будет 2 "админки"
может инсценируем взлом сайта? Вся команда забанена а один аккаунт (который зареген одним из нас) как будто он Тополь. Якобы он взломал и теперь является админом)) посмотрим на реакцию юзеров. "Тополь" обещает быть более мягким ко всем и никаких банов, ну и ли что нибудь ещё))
Но это тоже неплохо)))