Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

11 марта 2010, 13:16 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
+ в списке юзеров онлайн блоггеры и модераторы подсвечиваются одинаково, надо бы поменять цвета.

Вроде исправил, теперь блоггеры должны зелёным светиться.

11 марта 2010, 22:28 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Есть предложение — назначить Тср94 редактором видеоархива.

Написал Тср94 предложение )
13 марта 2010, 02:54 [ссылка]
Виктор, добро пожаловать к нам в админку! cool

13 марта 2010, 22:35 [ссылка]
ого, как здесь круто!) smile
13 марта 2010, 22:36 [ссылка]
Quote (thedimas)
ого, как здесь круто!)

и стулья помягче чем во флудилке)) и потолки повыше
13 марта 2010, 22:40 [ссылка]
Оооо)) Тут даже круче, чем в других админках))
14 марта 2010, 08:48 [ссылка]
Почему-то не получается у меня из группы премодерируемх перемещать в другие. И почему-то я не вижу регистрационный ай-пи юзеров в профиле.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 14 марта 2010, 12:31
14 марта 2010, 23:36 [ссылка]
Давайте в преть не будем внезапно на форуме кого либо выдвигать в команду сайта, а то до сих пор бурление идёт, только успеваю отбиваться от предложений стать модератором или редактором, и криками неужели я не достоин? Достойны все, только нельзя же всех назначить редакторами и модераторами
14 марта 2010, 23:39 [ссылка]
Quote (iq)
Достойны все

Да не, достойны не все smile

14 марта 2010, 23:44 [ссылка]
Quote (iq)
Достойны все, только нельзя же всех назначить редакторами и модераторами

Самое смешное, что рвутся сейчас те, кто как раз-таки, мягко говоря, не достоин. Кроме Fallenok разве что. smile
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 14 марта 2010, 22:03
16 марта 2010, 23:27 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Да не, достойны не все

Ага. И полностью согласен с Баззером)
17 марта 2010, 23:12 [ссылка]
Cheriksoft, спасибо))
22 марта 2010, 01:22 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Да и не всем группам были прописаны стили, сейчас вроде готово, каждой назначен индивидуальный цвет.

Всё отлично теперь, правда на некоторых страницах почему то цвета немного разнятся, но это не так страшно как было раньше)

Рекламная пауза))) :

Похоже так мы точно заработаем)) надеюсь пользователей от такого не потеряем

22 марта 2010, 02:27 [ссылка]
Quote (iq)
Похоже так мы точно заработаем)) надеюсь пользователей от такого не потеряем

ОМГ... Я же поставил, чтобы они перестали показываться... Если видите такие баннеры, кликните на них (или как-нить еще) и запишите адрес, на который ведет реклама - и я его заблокирую.

22 марта 2010, 15:55 [ссылка]
Quote (iq)
Рекламная пауза))) :

Так вот лучше?))
27 марта 2010, 22:51 [ссылка]
Есть предложение по поводу 1 апреля smile

Предлагаю вот какой розыгрыш. Меня, Черика, Димаса и Баззера где-то около дня перемещают в "забаненные", выдав бан навсегда. Формулировка - что-то наподобие попытки взлома сайта и кооперацией с компашкой TVSchool'а. Публика негодуе, будут выставлять свои кандидатуры и высказываться - после чего, вечером, iq нас дружно разбанивает и поздравляет всех с 1 апреля smile

Как вам такое? smile

27 марта 2010, 23:14 [ссылка]
48 баллов по 10-бальной шкале. Еще предлагаю сделать модераторами Виктора Седова и Гришу Ильяшева и еще советую накрутить репутацию
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
27 марта 2010, 23:16 [ссылка]
Quote (Тср94)
Еще предлагаю сделать модераторами Виктора Седова и Гришу Ильяшева и еще советую накрутить репутацию

Угу, и еще Мишу с Тополем разбанить. Фигушки, они тут за день такого могут наделать. Хотя, Агент еще мб и нормальный.

27 марта 2010, 23:53 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Либо создать группу как бы админов, с админской «лычкой», но в реале полномочиями не больше, чем у простого пользователя.

А это идея smile

28 марта 2010, 00:25 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
а можно было бы назначить их админами, прописав левые мыла и пароли, чтоб не попытались восстановить доступ. Либо создать группу как бы админов, с админской «лычкой», но в реале полномочиями не больше, чем у простого пользователя.

ну так они увидят что у них возможностей нет) Да и ктомуже в списке групп будет 2 "админки"

может инсценируем взлом сайта? Вся команда забанена а один аккаунт (который зареген одним из нас) как будто он Тополь. Якобы он взломал и теперь является админом)) посмотрим на реакцию юзеров. "Тополь" обещает быть более мягким ко всем и никаких банов, ну и ли что нибудь ещё))

Quote (dimon1408)
Предлагаю вот какой розыгрыш. Меня, Черика, Димаса и Баззера где-то около дня перемещают в "забаненные", выдав бан навсегда. Формулировка - что-то наподобие попытки взлома сайта и кооперацией с компашкой TVSchool'а. Публика негодуе, будут выставлять свои кандидатуры и высказываться - после чего, вечером, iq нас дружно разбанивает и поздравляет всех с 1 апреля

Но это тоже неплохо)))