Беседует "Верхушка"
31 марта 2010, 20:27
[ссылка]
Даже не знаю... Вроде самым нормальным будет один из вариантов СтМа, то есть запостить шуточную новость. Или еще можно было б сделать пару видеоматериалов, якобы они с 90-х годов.
Но я всё же за то, чтобы всех нас забанили) и развели маленький флудик на СТВ, без оскорблений и сильного мусора)
Но я всё же за то, чтобы всех нас забанили) и развели маленький флудик на СТВ, без оскорблений и сильного мусора)
31 марта 2010, 20:34
[ссылка]
Quote (Тср94)
Написать на главной в новостях, что на сайте обнаружили "детскую порнушку" и сайт на грани закрытия
Если из такой области, то лучше такого не писать - а упомянуть что-то вроде "нелицензионных материалов".
А если писать так, то можно приложить ролик - где Гольцов что-то вытворяет :P
31 марта 2010, 20:38
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Если из такой области, то лучше такого не писать - а упомянуть что-то вроде "нелицензионных материалов".
Да ну, фигня всё это. А вот шуточное перепрофилирование - вещь сумасшедшая и крутая))
31 марта 2010, 20:38
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Вот не понимаю я этих трауров. Ну Москва, ну метро. Причём тут СТВ, по кому скорбим-то? Кого помним?
Ну, когда что то случается, люди почему то идут в пункты сдачи крови, так же не зная кому помогут. Но если кроме меня никто против не высказывается, то видимо и из пользователей никого не возмутит...
Quote (Buzzer86)
Я предлагаю забанить всю администрацию
ишь че захотел))), забыл дописать: что ты будто бы захватил сайт и стал админом
А вообще мне больше всего нравится идея с забаниванием всей команды. и можно на форуме написать что то типа: "пароль от админки не подходит
, dimon ты развлекаешься?" Все юзеры это увидят, а через какое то время все в команде забанены)
Кстати когда увидят забаненных модераторов и админов весь форум превратится во флудилку без правил))) ещё один эксперимент получится) А на главной как то не хочется оставлять новость о взломе, чтоб не пугать тех кто хочет зарегиться или гостей
31 марта 2010, 20:41
[ссылка]
Quote (iq)
ишь че захотел))), забыл дописать: что ты будто бы захватил сайт и стал админом
А вообще мне больше всего нравится идея с забаниванием всей команды. и можно на форуме написать что то типа: "пароль от админки не подходит , dimon ты развлекаешься?" Все юзеры это увидят, а через какое то время все в команде забанены)
А вообще мне больше всего нравится идея с забаниванием всей команды. и можно на форуме написать что то типа: "пароль от админки не подходит , dimon ты развлекаешься?" Все юзеры это увидят, а через какое то время все в команде забанены)
Вообще-то мне это идея тоже нравится)) Только меня Димон немного обломал)) iq, прикольная идея, кстати, что как-будто бы кто-то из админки всех забанил и сайт захватил)) Вот это был бы шок))
31 марта 2010, 20:48
[ссылка]
Quote (iq)
Ну, когда что то случается, люди почему то идут в пункты сдачи крови, так же не зная кому помогут.
одно дело действительно помогать, другое - делать какой-то вид, будто скорбишь и всё такое, хотя на самом деле тебя это совершенно не касается.
Quote (Buzzer86)
Вообще-то мне это идея тоже нравится)) Только меня Димон немного обломал)) iq, прикольная идея, кстати, что как-будто бы кто-то из админки всех забанил и сайт захватил)) Вот это был бы шок))
ну можно итак, вот только наверняка быстро смекнут, що первое апреля и эксперимент с флудилкой захлебнётся.
31 марта 2010, 20:54
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
ну можно итак, вот только наверняка быстро смекнут, що первое апреля и эксперимент с флудилкой захлебнётся.
Тем не менее, это можно долго отрицать и делать вид будто всё "по-настоящему"
Как вариант - перенести админку в категорию с плашкой "забаненный", где можно все то же, что и всегда
1 апреля 2010, 00:48
[ссылка]
Осуществил вброс инфы: http://staroetv.su/forum/7-1071-49379-16-1270064722
Завтра в 7 только зайду на ств, так что давайте закончим шутку по возможности как можно позже))
3 апреля 2010, 18:29
[ссылка]
У меня появилась такая идея - создать специальный политический раздел на форуме либо в разделе флуд, либо в других разделах. Потому что на СТВ есть дюди, с которыми интересно подискутировать на разные темы политического хпрактера. В конце концов можно просто дать волю фантазии и каждый юзер может написать своё понимание идеального государства. Будет интересно, я думаю. Как вам идея?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении