Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

31 марта 2010, 20:27 [ссылка]
Даже не знаю... Вроде самым нормальным будет один из вариантов СтМа, то есть запостить шуточную новость. Или еще можно было б сделать пару видеоматериалов, якобы они с 90-х годов.
Но я всё же за то, чтобы всех нас забанили) и развели маленький флудик на СТВ, без оскорблений и сильного мусора)
31 марта 2010, 20:28 [ссылка]
Написать на главной в новостях, что на сайте обнаружили "детскую порнушку" и сайт на грани закрытия
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
31 марта 2010, 20:34 [ссылка]
Quote (Тср94)
Написать на главной в новостях, что на сайте обнаружили "детскую порнушку" и сайт на грани закрытия

Если из такой области, то лучше такого не писать - а упомянуть что-то вроде "нелицензионных материалов".
А если писать так, то можно приложить ролик - где Гольцов что-то вытворяет :P

31 марта 2010, 20:38 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Если из такой области, то лучше такого не писать - а упомянуть что-то вроде "нелицензионных материалов".
А если писать так, то можно приложить ролик - где Гольцов что-то вытворяет :P

Да ну, фигня всё это. А вот шуточное перепрофилирование - вещь сумасшедшая и крутая))
31 марта 2010, 20:38 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Вот не понимаю я этих трауров. Ну Москва, ну метро. Причём тут СТВ, по кому скорбим-то? Кого помним?

Ну, когда что то случается, люди почему то идут в пункты сдачи крови, так же не зная кому помогут. Но если кроме меня никто против не высказывается, то видимо и из пользователей никого не возмутит...

Quote (Buzzer86)
Я предлагаю забанить всю администрацию

ишь че захотел))), забыл дописать: что ты будто бы захватил сайт и стал админом smile

А вообще мне больше всего нравится идея с забаниванием всей команды. и можно на форуме написать что то типа: "пароль от админки не подходит surprised , dimon ты развлекаешься?" Все юзеры это увидят, а через какое то время все в команде забанены)

Кстати когда увидят забаненных модераторов и админов весь форум превратится во флудилку без правил))) ещё один эксперимент получится) А на главной как то не хочется оставлять новость о взломе, чтоб не пугать тех кто хочет зарегиться или гостей

31 марта 2010, 20:41 [ссылка]
Quote (iq)
ишь че захотел))), забыл дописать: что ты будто бы захватил сайт и стал админом
А вообще мне больше всего нравится идея с забаниванием всей команды. и можно на форуме написать что то типа: "пароль от админки не подходит , dimon ты развлекаешься?" Все юзеры это увидят, а через какое то время все в команде забанены)

Вообще-то мне это идея тоже нравится)) Только меня Димон немного обломал)) iq, прикольная идея, кстати, что как-будто бы кто-то из админки всех забанил и сайт захватил)) Вот это был бы шок))
31 марта 2010, 20:48 [ссылка]
Quote (iq)
Ну, когда что то случается, люди почему то идут в пункты сдачи крови, так же не зная кому помогут.

одно дело действительно помогать, другое - делать какой-то вид, будто скорбишь и всё такое, хотя на самом деле тебя это совершенно не касается.
Quote (Buzzer86)
Вообще-то мне это идея тоже нравится)) Только меня Димон немного обломал)) iq, прикольная идея, кстати, что как-будто бы кто-то из админки всех забанил и сайт захватил)) Вот это был бы шок))

ну можно итак, вот только наверняка быстро смекнут, що первое апреля и эксперимент с флудилкой захлебнётся.

31 марта 2010, 20:54 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
ну можно итак, вот только наверняка быстро смекнут, що первое апреля и эксперимент с флудилкой захлебнётся.

Тем не менее, это можно долго отрицать и делать вид будто всё "по-настоящему" smile
Как вариант - перенести админку в категорию с плашкой "забаненный", где можно все то же, что и всегда smile

31 марта 2010, 20:55 [ссылка]
Quote (StereoMaster)

Поэтому я и предлагал шуточное перепрофилирование сайта.
31 марта 2010, 21:45 [ссылка]
Между прочим эту "абдулу" уже заметили))) но это даже к лучшему) Так банить то будем, нет?))
31 марта 2010, 21:49 [ссылка]
Cheriksoft, круто, круто, круто)) В бане я уже был, а вот в группе забаненных - в первый раз biggrin
31 марта 2010, 23:48 [ссылка]
Что ж, посмотрим, как всё провернётся smile

Кста - стоит наверное упомянуть при взломах, мол, "это не шутка" и что это специально так сделано. Как получится)

1 апреля 2010, 00:48 [ссылка]
Осуществил вброс инфы: http://staroetv.su/forum/7-1071-49379-16-1270064722 biggrin

Завтра в 7 только зайду на ств, так что давайте закончим шутку по возможности как можно позже))

1 апреля 2010, 20:46 [ссылка]
Чё-то как-то беспантово получилось.
1 апреля 2010, 21:35 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Чё-то как-то беспантово получилось.

Повеселились походу только админы... Что бы было более похоже на взлом, надо было сразу видео архив спрятать и дизайн подредактировать. Жаль 1 апреля выпало не на выходные...
1 апреля 2010, 22:09 [ссылка]
Оставил функцию переноса из "ожидающих" в "пользователей" только за собой в связи с мультиаккаунтом тивискула попавшего на сайт. Да и к тому же я и сам успеваю с этим справляться.
1 апреля 2010, 23:13 [ссылка]
Quote (iq)
Повеселились походу только админы... Что бы было более похоже на взлом, надо было сразу видео архив спрятать и дизайн подредактировать. Жаль 1 апреля выпало не на выходные...

Ух, хорошо делать своё первое апреля. С блекджеком.

2 апреля 2010, 09:31 [ссылка]
Верните всей админке репутации, а то у части её по-прежнему нет.
3 апреля 2010, 18:29 [ссылка]
У меня появилась такая идея - создать специальный политический раздел на форуме либо в разделе флуд, либо в других разделах. Потому что на СТВ есть дюди, с которыми интересно подискутировать на разные темы политического хпрактера. В конце концов можно просто дать волю фантазии и каждый юзер может написать своё понимание идеального государства. Будет интересно, я думаю. Как вам идея?
3 апреля 2010, 19:29 [ссылка]
Buzzer86
Идея хороша, но, боюсь, она будет интересна только тебе, мне и Димасу smile Слово за iq, а я - за smile