Беседует "Верхушка"
27 ноября 2013, 13:19
[ссылка]
В редактировании новостей, так как большинство текстов теперь собственного "производства".
Бред какой-то. Мог бы и без должности корректировать. Как? Ну... Скинули ему статью, он всё сделал как надо, кинул обратно тому, кто ему отправлял)
Ну и как же проще, кидать друг другу тексты и сидеть ждать или человек заходит и сам всё правит
2 декабря 2013, 01:19
[ссылка]
Какая же увлекательная дискуссия:
Складывается впечатление, что возраст в профиле antretro указан де-факто. Аудитория сайта всё молодеет и молодеет... Подобные беседы встречаются почти во всех "живых" темах.
Складывается впечатление, что возраст в профиле antretro указан де-факто. Аудитория сайта всё молодеет и молодеет... Подобные беседы встречаются почти во всех "живых" темах.
30 декабря 2013, 21:28
[ссылка]
Предлагаю внести в правила пункт "Намеренное введение пользователей в заблуждение", чтобы избежать ситуаций, подобных этой (отсюда и читать далее) и при этом иметь рычаги воздействия на пользователей, обманывающих других. При этом если пользователь отказывается сообщить источник видео (новости, другой информации), вызвавший подозрения, то он автоматически будет считаться нарушившим это правило.
Под этот же пункт можно подвести фейковые "новости" без указания источников (привет Максиму Коваленко), а также фейковые "конференции", как в случае с Пельшем
Под этот же пункт можно подвести фейковые "новости" без указания источников (привет Максиму Коваленко), а также фейковые "конференции", как в случае с Пельшем
Сообщение отредактировал liberalst - 30 декабря 2013, 18:29
20 января 2014, 13:52
[ссылка]
Планирую как всё должно быть устроено на новой CMS (в случае переезда)
Хочу узнать мнения как должны распределяться материалы в архивах. Вот допустим архив старого тв. Вместо категорий "заставки" "информационные" и так далее можно будет сделать такие же фильтры. При загрузке материалов выбирается категория канала, потом фильтр жанра (заставки, информационные, развлекательные ...) и фильтр года (или десятилетия, например 70-е, 80-е, 90-е).
При просмотре материалов раздела можно будет сортировать материалы по фильтрам (как в разделе, так и в категориях каналов), тоже самое с фильтром года (или десятилетия?)
Что скажете? Может ещё какой фильтр придумать? (в аудио и радиоархивах можно будет ввести такую же систему)
Хочу узнать мнения как должны распределяться материалы в архивах. Вот допустим архив старого тв. Вместо категорий "заставки" "информационные" и так далее можно будет сделать такие же фильтры. При загрузке материалов выбирается категория канала, потом фильтр жанра (заставки, информационные, развлекательные ...) и фильтр года (или десятилетия, например 70-е, 80-е, 90-е).
При просмотре материалов раздела можно будет сортировать материалы по фильтрам (как в разделе, так и в категориях каналов), тоже самое с фильтром года (или десятилетия?)
Что скажете? Может ещё какой фильтр придумать? (в аудио и радиоархивах можно будет ввести такую же систему)
20 января 2014, 14:34
[ссылка]
Иногда бывает нужно перенести из одной категории, которая находится где-то вверху, в другую, которая находится в самой заднице.
ага... самого это уже давно бесит. Сложно как добавляющим так и редактирующим.
Единственная проблема - это то что материалы добавленные до введения этих фильтров не будут к ним прикреплены (скорее всего), годы точно не будут. Хотя если получится найти хорошего профессионала, может быть получится всё)
Ещё обложки могут слететь... страшная ли потеря? Мечтаю перейти на квадратные обложки (так моднее)
20 января 2014, 17:35
[ссылка]
Я бы с такой уверенностью так не говорил, уж очень это кропотливая работа + очень много времени на это уйдет. Если этого конечно не избежать, то могу тоже помочь, а так сейчас вряд ли у кого-то слишком много времени, также думаю, многим просто будет лень.
24 января 2014, 13:36
[ссылка]
Если мы переедем, то ссылка на материал станет другой, ведь так?) Просто тут каталоги, все дела.
Переписываюсь сейчас с одним челом, говорит что возможно перенести обложки, но со ссылками пока проблема... Разделы и прочие мелочи тоже можно перенести, в том числе и пользователей с репутацией, наградами и.т.д.
В будущем (на другой CMS) можно будет привязать нужные материалы к определённым тегам и будет выводиться такой же каталог. На укозе такое реализовать невозможно (не смотря на то, что тут тоже есть теги...)
Есть ещё один вопрос: Шибанков (TVschool) просит разбана. Ваши комменты?
Прошло уже много лет после последнего бана, поэтому я не против.
24 января 2014, 15:24
[ссылка]
Да (позже оставлю ссылку, нужно искать). Это стандартная функция, например в joomla. К каждому материалу присваиваются теги. В любом месте можно вывести список этих тегов. Нажимая на какой либо тег попадаем в раздел, где собраны все материалы с этим тегом и можно уже выбирать материал. Можно даже описание к тегу делать с видео и картинками, которое будет отображаться вместе с материалами на странице этого тега.
24 января 2014, 15:40
[ссылка]
а вот и тот сайт: http://idea-rating.ru/
Если в верхнем меню выбрать "по темам" открывается страница с выбором тем с картинками (тегов), а в правом меню отображается список тегов в блоке "темы" нажав на один из них можно попасть в список материалов с этим тегом.
Если в верхнем меню выбрать "по темам" открывается страница с выбором тем с картинками (тегов), а в правом меню отображается список тегов в блоке "темы" нажав на один из них можно попасть в список материалов с этим тегом.
24 января 2014, 17:07
[ссылка]
Пока вне СТВ ведет себя адекватно, думаю, можно посмотреть
24 января 2014, 17:55
[ссылка]
У него ещё год не прошёл с момента последнего нарушения, поэтому только через 3-4 месяца (или сколько там у него) можно будет подумать. Я кстати ему писал об этом пару недель назад...
24 января 2014, 20:40
[ссылка]
Не фига себе, он еще хочет?))) Нет, на самом деле, лично мне уже все равно. Просто я не понимаю таких людей, если бы я устраивал подобного рода скандалы, только меня здесь и видели, после вечного бана я бы исчез отсюда, навсегда.
В общем, скажу так, пусть рискнет вернуться на "СТВ", но пусть не думает, что мы забыли, что он творил здесь когда-то (с хлебом и солью встречать не будем)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2014, 21:39
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-0-Nikulin1999StrongHold
http://staroetv.su/index/8-17790
У меня один вопрос: кто это вообще?