Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

25 августа 2015, 02:55 [ссылка]
Мда... удалил тему
26 августа 2015, 16:11 [ссылка]
А полное выпиливание радиоархива, который я понемногу начал перезаливать, это че, прикол такой? Хороший прикол, я тоже посмеялся.
Сообщение отредактировал SOKOL - 27 августа 2015, 00:27
26 августа 2015, 16:57 [ссылка]
Почему товарищ Сильвестр прыгает из одной должности в другую? Сначала он модератор, теперь редактор? А дальше кем он будет? Меня уже это начинает напрягать.
Сообщение отредактировал alik72 - 26 августа 2015, 16:01
26 августа 2015, 23:41 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Меня уже это начинает напрягать.

А меня откровенно выбесила его сегодняшняя выходка. Ок, аудиоархивом ты занимаешься, перезаливай его. Но на кой черт он выпилил все в радиоархиве? У сохранены все 500 радиозаписей, и он также будет их перезаливать? Так сложно было полистать категории, и увидеть, что некоторые материалы там уже перезалиты с новым плеером!?
Сообщение отредактировал SOKOL - 26 августа 2015, 22:48
27 августа 2015, 00:14 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
А меня откровенно выбесила его сегодняшняя выходка.

Ваши выпады в отношении меня напрасны, материалы были удалены администратором. Все претензии к нему.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 26 августа 2015, 23:59
27 августа 2015, 01:04 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
материалы были удалены администратором

iq, это правда?
Цитата snows93 ()
ЕМНИП, радиоархивом вообще пован азнимается))

Ну, я тоже помню его заявления, что берет радиоархив на себя, однако же за эти 9 месяцев не было сделано вообще ничего. По правде говоря, до 24 августа функции редактора в радиоархиве были почему-то вообще выключены.
24 числа я это заметил, написал iq с просьбой включить там меню редактора, за 2 дня перезалил три десятка записей.
Захожу сегодня в радиоархив продолжать работу, и что же я вижу? Две висевших сверху записи и все. Браво.
27 августа 2015, 01:12 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Почему товарищ Сильвестр прыгает из одной должности в другую? Сначала он модератор, теперь редактор? А дальше кем он будет? Меня уже это начинает напрягать.

Фактически он не был модератором, эти функции нужны были для работы в форумном аудиоахиве, но теперь аудиоархив (раздел) немного переработан и все будет перенесено с форума туда, для этого Сильвестру были даны редакторские функции.

Цитата SOKOL ()
А меня откровенно выбесила его сегодняшняя выходка. Ок, аудиоархивом ты занимаешься, перезаливай его. Но на кой черт он выпилил все в радиоархиве? У сохранены все 500 радиозаписей, и он также будет их перезаливать? Так сложно было полистать категории, и увидеть, что некоторые материалы там уже перезалиты с новым плеером!?

Это полностью моя вина... Пролистал несколько страниц и новых плееров не заметил, поэтому удалил материалы, подумав, что они все не работают(((((((( А много записей было перезалитых?

Цитата snows93 ()
ЕМНИП, радиоархивом вообще пован азнимается))

Там особо ничего не поменялось за несколько месяцев, а пован уже и не редактор. Он же даже сам написал, что "с архивом ничего не вышло"
27 августа 2015, 01:14 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
за 2 дня перезалил три десятка записей

Если хочешь я их перезалью обратно
27 августа 2015, 01:20 [ссылка]
Цитата iq ()
А много записей было перезалитых?

Около тридцати. Я же писал в ЛС, что "что-то начну перезаливать", когда просил включить редакторские полномочия.
Что ж, жаль. Я понимаю, что большинство материалов было неактивно, но даже не думал, что дойдет до крайних мер.
Ну, и приношу свои извинения Сильвестру. Я сгоряча подумал, что это его рук дело, ибо он именно сегодня перешел в штат редакторов, а до сегодняшнего дня до радиоархива никому не было дела.
Сообщение отредактировал SOKOL - 27 августа 2015, 00:31
27 августа 2015, 01:22 [ссылка]
Цитата iq ()
Если хочешь я их перезалью обратно

Не стоит. Все аудио сохранилось на плеерком, а полные названия записей в крайнем случае из истории браузера достану.
Сообщение отредактировал SOKOL - 27 августа 2015, 00:26
27 августа 2015, 03:14 [ссылка]
Цитата snows93 ()
в аудиоархив записи все могут добавлять, или только избранные

Возможность добавления материалов имеют только редакторы. В настоящий момент я хочу перенести все материалы из соответствующей темы форума.
27 августа 2015, 12:33 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
http://staroetv.su/blog/2015-08-25-1024
> Крупнейшая техногенная катастрофа в стране, после развала СССР
> развала

какого развала-то? тут никак фанаты совка новости пишут? исправить "развала" на "распада"!

Цитата Coole ()
а я думал это был разлив вагонов с белым фосфором под Львовом, а оно вон как, дымок над башенкой в москве крупнее и опаснее

И это теме "Ваши предложения по улучшению сайта". Как же заколебал этот дуэт флудеров..
Сообщение отредактировал SOKOL - 27 августа 2015, 11:36
27 августа 2015, 13:25 [ссылка]
Выдал по преде, ибо могли бы острить там же в каментах. Только с Rytsar-ем налажал, просто преду без бана дал, а надо бы на пару деньков забанить, как Coole. Если может кто, исправьте)
Сообщение отредактировал SHAMAN - 27 августа 2015, 15:01
28 августа 2015, 16:34 [ссылка]
Товарищ Timur2003 оставляет немного странные посты:
Цитата Timur2003 ()
А расскажите о регион каналах Брянской области?

Цитата Timur2003 ()
А почему закрыли "Всё будет хорошо!"?

Цитата Timur2003 ()
А почему нету в "Вестях" выпуска в 23:00, а также спорта, экономики и прессы?

Цитата Timur2003 ()
А почему на ОНТ программа "Время" идёт не в 21:00, а в 20:00? У Минска и Москвы нету разницы часовых поясов.

Видимо, цифры в нике соответствуют году рождения.
28 августа 2015, 17:31 [ссылка]
Сильвестр, да, странноватый тип. Но его читать можно, по крайней мере, в отличие от комментариев юзера tvmanovi2015. От того прям мозг вскипает. Точнее, вскипал, ибо сегодня обнаружилось, что он мульт.
30 августа 2015, 20:17 [ссылка]
Цитата Coole
Меня уже начинает это всё смущать, это выглядит будто администрация специально хочет выгнать активную часть форума, загнать сайт в забвение и забыть об этом дерьме как о страшном сне.

Бедненький, выгнать его пытаются, ахаха :D
Сообщение отредактировал SOKOL - 30 августа 2015, 19:18
30 августа 2015, 21:30 [ссылка]
Ага, всё часть хитрого плана. Вот раньше я был прокремлевским ботом, а счас сайт в забвение вгоняю. Понабирал IQ в команду не пойми кого! :D Ну а вообще, хз чего он так переживает - вечные баны отменили же. Ждём родненького обратно, просто правила есть правила)
31 августа 2015, 19:51 [ссылка]
tvmanovi2015, TVrip, TVlyub, mrtvlyub, neutraltv, kozhemyatko2015, nikita-telearhivator2015 - это мульты одного и того же человека забаненные за эти 3 дня, очень упорный чел)
31 августа 2015, 23:42 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
tvmanovi2015, TVrip, TVlyub, mrtvlyub, neutraltv, kozhemyatko2015, nikita-telearhivator2015 - это мульты одного и того же человека забаненные за эти 3 дня, очень упорный чел)

Возможно, тогда стоит включить премодерацию пользователей, как было раньше? Или это пока лишнее?
Сообщение отредактировал alik72 - 31 августа 2015, 22:43
8 апреля 2016, 00:10 [ссылка]
У команды сайта нет никакой кооперации друг с другом, разве что только по ЛС. Считаю неправильным. когда одна часть "админки" не знает о решениях другой. Да, есть эта тема. но она мертва чуть более, чем полностью. Не знаю, может какой-нибудь чатик в ВК или другом сервисе создать, для большей оперативности.