Беседует "Верхушка"
30 марта 2014, 22:32
[ссылка]
5 мая 2014, 00:30
[ссылка]
Я против, потому что я лично считаю, что последняя массовая амнистия была не совсем удачной. Да и вообще, если уж по-честному пожизненный бан, значит не надо.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 мая 2014, 00:22
[ссылка]
Слушайте, а вам не кажется, что юзер EasterExplorer как-то неадекватен в последнее время. Объясню почему, как он появляется на сайте, так начинается всякие разборки, заканчивающееся жалобами и взаимными минусами. Причем просит, чтобы ему почистили репу, хотя всем ответно её понижает... Уже надоело на это смотреть, честное слово...
6 мая 2014, 22:53
[ссылка]
27 мая 2014, 21:00
[ссылка]
Кто нибудь знает юзера antiretro? Его кажется взломали, в таком случае ему нужно передать новый пароль...
Только, что связался с ним в ВК, и он ответил, что это он сам сделал, причём целенаправленно, охарактеризовав это тем, чтобы нас "стравливать", так как ему во флудилке не понравились посты про составление топа упоротых пользователей сайта, в котором он присутствовал. По написанию текста, я сразу понял, что это 100% он сам. А вообще ему только 9 лет, таких школьников вообще на сайт пускать нельзя, так что не заморачиваемся, ребята)
25 августа 2015, 01:47
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/7-3347-1
Его надо срочно показать нашему местному психиатру) Вроде бан выдавать не за что, но неадекват уж сильно зашкаливает.
Его надо срочно показать нашему местному психиатру) Вроде бан выдавать не за что, но неадекват уж сильно зашкаливает.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 25 августа 2015, 00:51
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении