Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

7 января 2012, 16:47 [ссылка]
Да, по большому счету, никто уже, я думаю и не помнит за что он был забанен. Тем более если сравнивать его выходки с тем, что было потом, Тополь в любом случае по сравнению с ними наименьшее зло. Короче, даю добро на разбан.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
7 января 2012, 17:21 [ссылка]
Я ничего против не имею.
7 января 2012, 21:13 [ссылка]
Никаких выходок Руслана я не встречал за последний год, поэтому я за разбан
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
7 января 2012, 21:31 [ссылка]
Я тоже не против.

8 января 2012, 01:48 [ссылка]
Если все не против, то вот его акк http://staroetv.su/index/8-39

Перевел из забаненных в журналисты, когда будет нужно любой модератор сможет удалить все его замечания и акк бедет разблокирован. Только репу лучше не трогайте, я сделал 0, но лучше не забывать сколько гнева он вызвал у пользователей когда-то)).
8 января 2012, 02:40 [ссылка]
iq, у модеров функции удаления замечаний нет почему-то...
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
28 января 2012, 04:00 [ссылка]
Хочу всех поздравить с первой заработанной на рекламе сотней долларов. Я гарантирую, что деньги пойдут на развитие сайта, а не на распитие мной алкогольных напитков в честь заработка.

2 февраля 2012, 19:35 [ссылка]
Очень хочется в это верить)) А вообще, сотню долларов можно и на что-нибудь прикольное истратить)
30 марта 2012, 16:52 [ссылка]
Теперь на сайте нет предмодерации, но боты пройти не должны.

Во время регистрации теперь можно выбрать в какую группу вы попадаете "ожидающий" или "пользователь", по умолчанию стоит "ожидающий" и туда автоматом попадают все рекламные боты.

Реальные пользователи выбирают пункт "пользователь" и получают возможность писать на сайте сразу после подтверждения почтового ящика. Этим могут воспользоваться и те кто регит мультиакки.

В случае "красного уровня опасности", когда на сайт могут обрушиться какие либо спамеры или флудеры, буду убирать возможность выбора группы "пользователь".

Пишу это чтобы модераторы и админы были в курсе.

PS лучше об этом нигде не упоминать.
30 марта 2012, 22:07 [ссылка]
iq, крууууто)) Высокие, но гениально-простые технологии на службе СТВ))
31 марта 2012, 00:57 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
iq, крууууто)) Высокие, но гениально-простые технологии на службе СТВ))

А мне почему то кажется что это "выход через форточку"))) наверняка есть что-то лучше))
31 марта 2012, 02:02 [ссылка]
iq, да наоборот, в технических возможностях юкоза - самое то.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
3 апреля 2012, 19:55 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
iq, да наоборот, в технических возможностях юкоза - самое то.

тогда норм))

Тут некий VHSrip просит какой-то "код подтверждения"... Судя по акку вконтакет его имя Иван Изотов.

У него в профиле неподтверждённое мыло vhsrip@staroetv.su

Кто нибудь понимает, что за код и кто этот человек :?

.. скорее всего Димон знает, ему в ЛС продублирую
20 апреля 2012, 22:56 [ссылка]
Solom предлагает помочь с вики ств.

Я вообще не против чтобы ему дали пароль и чтобы он попробовал что-то там поделать. Кто, что думает?

Я кстати пароль не знаю...

(ссылка на пост)
21 апреля 2012, 00:43 [ссылка]
Хуже ей явно не станет. Да и вообще проще уж всё сбросить и по новой — я не помню, чтоб там много полезного оставалось.

10 мая 2012, 23:04 [ссылка]
Cheriksoft, вырубил
2 июня 2012, 20:32 [ссылка]
Каким-то странным способом один юзер научился обходить подтверждение на сайте. Проверьте ещё раз эту систему, а то она как-то странно работает. Кого-то всё-таки пропускает
2 июня 2012, 21:10 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Каким-то странным способом один юзер научился обходить подтверждение на сайте. Проверьте ещё раз эту систему, а то она как-то странно работает. Кого-то всё-таки пропускает

Кстати, да. Никто не выяснил, на укозе есть возможность как-то поменять капчу? С обычной поставить тот же матан, например, или что-то вроде этого — уже как-то поможет.
А вот система подтверждения от нас толком не зависит, если ты про имейлы подтверждения. Если про категорию "ожидающий", посмотрю, мб настройки изменились.

2 июня 2012, 21:15 [ссылка]
Quote (Dimon)
Если про категорию "ожидающий", посмотрю, мб настройки изменились.

про неё как раз.
2 июня 2012, 21:16 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
про неё как раз.

ммм, странно. Попробую разобраться, что там не так