Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

21 июня 2016, 17:24 [ссылка]
Предлагаю сократить штат сотрудников сайта из-за неактивности и даже в связи с тем, что некоторые из "админки" давно не заходят на сайт. И первым в это списке должен оказаться Сильвестр, который вот уже как два месяца на сайт не заходит.

И да, технический администратор сейчас вообще что-либо делает? Домен он по-прежнему оплачивает? Просто уже практически год его на сайте не видать.

Или всем уже по барабану, в принципе? Просто в последнее время на сайте обитают только одни школьники и аутисты в большинстве своём. Да и некий "застой" на сайте уже довольно таки давно тянется. Нужно оживить сайт хоть как-то.
21 июня 2016, 18:53 [ссылка]
alik72, согласен, нужно что-то делать. Но для этого требуется, чтобы на сайт снова зашел администратор (а его уже нет две недели..)

Цитата
И да, технический администратор сейчас вообще что-либо делает? Домен он по-прежнему оплачивает?

Я думаю, что сумма не особо большая. Поэтому, пускай лучше "всем миром" ее соберем, но будем иметь на этой должности активного пользователя.
21 июня 2016, 19:09 [ссылка]
SOKOL, во всяком случае в ВК он появляется. Просто немножко обидно видеть, что сайт вот так вот "загибается" и никто менять ничего не собирается. Я уже молчу о том, что практически никто в админке ничего не делает (да-да, и я в том числе, признаю), но блин, когда на сайте не появляются довольно длительное время, то это уже за гранью. Большинство "старейшин" сайта давно на него не заходят, ну это их право, ладно. Просто хочется оживить сайт, дать ему второе дыхание что-ли. Возможно, стоит провести какой-нибудь масштабный конкурс или еще чего-нибудь. Нужно просто элементарно начать "чесаться", а не сидеть, штаны просиживать. Извините уж за прямоту.
5 июля 2016, 18:07 [ссылка]
О, я смотрю расширили штат сотрудников сайта. Надеюсь, что теперь мы таки поднимем сайт с "руин", ну или хотя-бы попытаемся... 0:)
5 июля 2016, 19:46 [ссылка]
Спасибо за назначение модератором!) Но вот открытие "Политической флудилки" вновь - считаю напрасным. Там общаются только два человека, провоцируя других на срачи. Подумайте! Не стоило открывать.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
5 июля 2016, 20:31 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Но вот открытие "Политической флудилки" вновь - считаю напрасным.

Ну, посмотрим, сделаем выводы. Просто в результате закрытия политфлудилки срачи на эту тему стали появляться в других разделах сайта (недавний пример - тема "Радио в ДНР").
Теперь диванные политики пускай срутся в своем "загончике", а в других разделах полит-срачи будут жестко выпиливаться.
Цитата RFsat ()
О, я смотрю расширили штат сотрудников сайта.

Скорее обновили
5 июля 2016, 21:04 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Но вот открытие "Политической флудилки" вновь - считаю напрасным.

Да нет, наоборот хоть оживление на сайте будет, полагаю... Во всяком случае, пожуем - увидим-с =)
1 августа 2016, 00:42 [ссылка]
Для редакторов:
Этому индивиду захотелось поставить по 10 обложек на одну передачу. Вобщем, решайте сами, что с этим делать, если все норм - ок, пусть так и остается, если нет - меняйте принудительно.
31 декабря 2016, 16:31 [ссылка]
Цитата snows93 ()
за оскорбления.

А где они, собственно? В рамках СТВ, конечно. В последнем сообщении от 29 декабря ничего нет.
UPD. Пардон, зато увидел, что было в сообщении от 1 ноября. Только почему тогда не забанил?
10 февраля 2017, 12:42 [ссылка]
Привет всем! Меня тоже недавно назначили модератором. Вот и пошли первые запросы на разбанивание от незнакомого мне пользователя. Я понятия не имею кто это, когда и за что его забанили
10 февраля 2017, 19:52 [ссылка]
mishanushka, Антон Казанцев, забаненный на сайте еще задолго до моего прихода в "админку". Уже больше полугода спамит мне на почту/в личку ВК с просьбами о разбане, при этом абсолютно не понимая, что никто его разбианивать не собирается, и этим непрекращающимся спамом он только усугубляет свое положение.
10 февраля 2017, 23:24 [ссылка]
SOKOL, я ничего против не имею, но у нас модераторов мало? По-моему, за последнее время сайт таки (да-да, не нужно это отрицать!) потерял былую активность по сравнению с прошлыми годами и админка как-раз в полном равновесии находится, ну да ладно.

Р. S. Казанцев - это просто поехавший индивид, меня он долбает еще с 2012 где-то, посылать его нужно ко всем чертям.
10 февраля 2017, 23:52 [ссылка]
alik72, так я никого нового и не добавлял. snows93 лишился должности, на его место стал RFsat, на место RFsat'а - новый модератор.

Цитата alik72 ()
да-да, не нужно это отрицать!

Я никогда этого не отрицал, собственно, в августе 2015 года я и попросил iq назначить меня тогда еще просто редактором, т.к почти вся действующая "админка", что называется, "положила" на сайт.
11 февраля 2017, 00:58 [ссылка]
SOKOL, да это радует конечно, что сайт обновляется, но при этом все равно стоит на месте. И как-бы мы не хотели признавать, но из большинства активных на сайте - это сейчас школьники и аутисты. Вот это перекрывает все вместе взятое, к сожалению. Ибо сайт работает для аудитории, другое дело - для какой...
11 февраля 2017, 02:50 [ссылка]
mishanushka, мне он тоже писал постоянно с такими просьбами. Но вот snows93 удивил. Что он себя ведёт, как школьник? Мультиакков насоздавал кучу. У него так забомбило от снятия с должности и бан? Ну сам виноват. Надоел он со своими приколами и постоянными нападами на Кирилла или на Михаила Шибанкова...

11 февраля 2017, 16:42 [ссылка]
Всё-таки зря вы так прямолинейно отнеслись к snows93, ведь он очень многое сделал для сайта (можно сказать даже больше всех), и это можно было все списать из-за огромнейшей пользы сайту. Как мне кажется, следовало ограничиться просто снятием с должности, но так строго. Это лишь мое мнение.
16 февраля 2017, 23:51 [ссылка]
Я предлагаю указать где-то в правилах добавления видео, чтобы в коде делали размер кадра 640х480 - нормальное отображение 4:3 формата. Надоело исправлять. Пусть все видео выглядят нормально, а не так, что окно 16:9, а видео 4:3 - ну зачем вот так?

Также в "Правилах добавления видео", в пункте 3.3 — Требования к качеству видео - указано, что "музыкальные клипы загружаются целиком", а дальше, в пункте 3.4 — Запрещенные типы материалов говорится, что клипы и вовсе запрещены. Это как?

17 февраля 2017, 10:54 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Также в "Правилах добавления видео", в пункте 3.3 — Требования к качеству видео - указано, что "музыкальные клипы загружаются целиком", а дальше, в пункте 3.4 — Запрещенные типы материалов говорится, что клипы и вовсе запрещены. Это как?

Ну, правила переписывались много лет, поэтому iq мог где-то недоглядеть. Убрал пункт про музыкальные клипы из "запрещенных материалов".

Цитата RFsat ()
Я предлагаю указать где-то в правилах добавления видео, чтобы в коде делали размер кадра 640х480 - нормальное отображение 4:3 формата. Надоело исправлять. Пусть все видео выглядят нормально, а не так, что окно 16:9, а видео 4:3 - ну зачем вот так?

Ну, думаю, что такую информацию уместнее написать на странице добавления роликов, но ее уже надо редактировать через админку, туда лезть точно не буду, напишу iq тогда.
17 февраля 2017, 23:46 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
Ну, думаю, что такую информацию уместнее написать на странице добавления роликов, но ее уже надо редактировать через админку, туда лезть точно не буду, напишу iq тогда.

Сделано
10 марта 2017, 05:42 [ссылка]
Насрали опять тут. Удалять вручную у одного удалил, но его ник остался почему-то в последних сообщениях. А когда заходишь в каждую тему и по одному удаляешь - след от ника не остаётся, но удалять так 800 сообщений.. уууу...