Беседует "Верхушка"
18 сентября 2009, 18:36
[ссылка]
Нельзя ли сделать так, чтобы у редакторов соединялись сообщения, отправленные одно за другом в определённой теме, как у всех остальных?
Я отправляю сейчас пост, и снова 2 сообщения подряд будут висеть, хотя они должны объединиться, по идее, и должен появиться текст, написанный жирным шрифтом: "Добавлено тогда-то и в такое-то время".
Я отправляю сейчас пост, и снова 2 сообщения подряд будут висеть, хотя они должны объединиться, по идее, и должен появиться текст, написанный жирным шрифтом: "Добавлено тогда-то и в такое-то время".
Сообщение отредактировал ElmoSP - 18 сентября 2009, 16:37
19 ноября 2009, 13:03
[ссылка]
Quote (iq)
Когда возникла идея создания этого сайта, думал что пользователи на сайте будут 18 лет и старше, или около того wacko
мха. даж на гш присутствует школота (не путать со школьниками). видимо, просто нормальные взрослые дяди не увлекаются тв настолько.
Quote (ElmoSP)
Совсем идиотские и не имеющие исторической ценности темы, думаю, надо закрывать, а затем и удалять
надо их закрывать и перемещать в какой-нить коллектор. уже это предлагал. и не фанат идеи удаления тем, которые не являются спамом.
19 ноября 2009, 16:18
[ссылка]
И нащщёт репки. Очень-очень-очень-очень не нра то, что плюсовать и минусовать могут за всё подряд в т.ч. и просто так — без указания источника.
Конечно, со своими пирогами тут, не то, чтобы сильно, а всё ж таки…
Ну и если с ней никаких изменения нельзя произвести/не нужно, то хотя б последний отзыв у себя прошу удалить
Сообщение отредактировал StereoMaster - 19 ноября 2009, 14:19
19 ноября 2009, 16:31
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Против школоты не попрешь, начнется бурление я "я ухожу с ств ©".
Как уйдут, так и придут. Доказано известным производителем бытовой техники.
Это вам их надо приучать к соблюдению правил общения в сети, а не потакать, имха.
Но опять же дело ваше — как развивать форум.
==
Меня разнесло. И потому ещё предлагаю законопроект: преды ставить даже за зазвездуленный мат. Ибо мат, он и в Африке мат.
p.s. как тут работает система с карточками? только админы что ль их могут как-то активировывавувать?
Сообщение отредактировал StereoMaster - 19 ноября 2009, 14:41
19 ноября 2009, 17:01
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
p.s. как тут работает система с карточками? только админы что ль их могут как-то активировывавувать?
Да, dimon1408 что то прописывает в кодах и карточки появляются, а я когда выдаю преды просто отписываю в теме "жёлтые карточки"
Архив старых тем создал
Мат тоже порядком достал, пожалуй внесу новое правило о запрете какого либо мата, завуалированного в том числе
19 ноября 2009, 17:12
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
а зачем вам тогда лишнее дублирование и морока с ыми, строка предупреждений не выполняет свои функции?)
Иногда выдаёшь предупреждение и пользователь успокаивается, а некоторым нужно что бы под аватаром висел жёлтый квадрат, только это помогает ))
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении