Беседует "Верхушка"
28 марта 2010, 12:59
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Есть предложение по поводу 1 апреля Предлагаю вот какой розыгрыш. Меня, Черика, Димаса и Баззера где-то около дня перемещают в "забаненные", выдав бан навсегда. Формулировка - что-то наподобие попытки взлома сайта и кооперацией с компашкой TVSchool'а. Публика негодуе, будут выставлять свои кандидатуры и высказываться - после чего, вечером, iq нас дружно разбанивает и поздравляет всех с 1 апреля Как вам такое?
Идея супер! Давайте сделаем) Можно сделать, что достали пароль от моего акка, и моим акком троллят (да и всеми админскими))
Quote (dimon1408)
Угу, и еще Мишу с Тополем разбанить. Фигушки, они тут за день такого могут наделать.
Тополя можно не разбанивать, а вот Мишу можно "разыграть", сделать с лычкой "пользователя", а в реале нихрена - всё тот же забаненный))
28 марта 2010, 13:39
[ссылка]
Quote (thedimas)
Можно сделать, что достали пароль от моего акка, и моим акком троллят (да и всеми админскими))
хомячки не одобрят
Quote (thedimas)
Тополя можно не разбанивать, а вот Мишу можно "разыграть", сделать с лычкой "пользователя", а в реале нихрена - всё тот же забаненный))
думаете, простое изменение статуса кто-то заметит?
29 марта 2010, 01:45
[ссылка]
А может быть лучше 1 апреля сделать "Флудилку без правил" и тех, которые в нее попадются во 2 раз отправить в бан на n дней
Сообщение отредактировал StereoMaster - 28 марта 2010, 23:45
29 марта 2010, 20:29
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
странный розыгрыш какой-то. проще вообще закрыть ств, вывесив страницу с шаблоном от мвд :P
Динамичный розыгрыш нужен. В этом плане мне идея Димона больше нравится. А чтобы смену статусов заметили все юзеры - вывести сообщение от юзера по имени Ucoz)) Можно для розыгрыша, думаю один мультиакк сделать))
29 марта 2010, 23:15
[ссылка]
Динамичный розыгрыш нужен. В этом плане мне идея Димона больше
Та я собсно и идею-то не предлагал. То так, для сравнения. Должно заметить, что розыгрыш от администрации ни в коей мере не должен оскорблять самих юзеров - не этично, да и не смешно. Вы лучше запостьте какую-нить относительно правдоподобную новость (взять тему о смене лого первого канала и запостить на глагне, ну сделав более красивый и правдоподобный вариант - так больше поверят)
Забыли что ль, как Первый любит (или любил) разводить всех в новостях?) До сих пор помню небольшой сюжет про тридэ после перехода на стереовещание.
Сообщение отредактировал StereoMaster - 29 марта 2010, 21:16
30 марта 2010, 21:04
[ссылка]
Вот не понимаю я этих трауров. Ну Москва, ну метро. Причём тут СТВ, по кому скорбим-то? Кого помним? В эти дни кто-то ходит с мрачной унылой рожей и усиленно чтит память погибших?
Любители почтить память Листьева, которые его даж не застали в сознательном возрасте, ёпты.
Сообщение отредактировал StereoMaster - 30 марта 2010, 19:05
31 марта 2010, 20:25
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Не значит ли это, что сайт придется закрыть? Сам Ucoz не может ничего вывешивать на страницы.
Мдя... Вот это проблема... Тогда юзеры и не заметят, что модеров забанили. И сайт как-то не хочется закрывать. Может тогда устроить "шок"? Резко сменить "временно" направленность сайта? Временно прикрыть архив, добывить новости "не в тему", а на все вопросы юзеров - либо не отвечать, либо уходить в несознанку?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении