Да нет. Если "завести народ" всякими креативами, вроде собственных полит программ, то соберём ещё больше интересующихся. Тем более ещё двт интересуется. Дима Толкачёв (он щас на учебном фронте). Плюс ещё MDKWarrior скорее всего подключится.
Может вначале попробуем это в блогах воплотить? Просто создать запись и предложить читающим подискутировать. Посмотрим как пойдёт и тогда на форуме создадим раздел.
Можно.
А для чего существуют баны на 24 часа?
1) Ужесточить наказание за накрутки репутации до недели (вместо 2-х дней);
2) Заменить преды на суточные баны, чтобы у наказанного появилось время для изучения правил (так и указать, чтобы вопросов не возникало);
3) Для профилактики "свежезабаненных" определить даты ближайших амнистий, где будут рассмотрены забаненные и возможность их разбанивания (не всех).
4) Ввести в обязательное использование спойлеров при многочисленных ссылках на превью. За нарушение - бан 1 день.
Да
Да
Нет
Да
А ещё можно ремень по почте высылать. Как намёк.
А мы и не знали, спасибо, кэп
В этот раз опять есть обиженные, кто бы что не написал, что им всё равно, осадок всё равно остаётся. Насчёт Povan`a, за него бы никогда не проголосовало большинство, потому что он говорит всем то что он думает, из всех кто был в этой пятёрке мне показалось что именно он больше всех подходит. RUS-700, Mitka90 тоже могли бы быть редакторами на мой взгляд.
MDKWarrior хороший претендент на модераторство, так же как и Akimichi-sama. Эрика знаю плохо, поэтому про него ничего не могу сказать...
Я по-моему уже где-то писал, надо запретить выкладывать только определенные наименования, которые хоть формально и подходят, но как-то до статуса "Для ценителей" не дотягивают
Добавлено (03.05.2010, 21:27)
---------------------------------------------
iq, я думаю, пусть Akimichi-sama будет, а то реально, как-то нехорошо получилось, он обиделся
будет редактором имеется ввиду?
я понимаю что проигрывать обидно, но 2-х редакторов вполне хватает, когда материалов добавляют очень много я тоже активирую видео... По сути в голосовании вообще MDKwarror первое место занял...
Расширять штат без необходимости мне кажется опасным, ведь если взломать редактора, то можно испортить материалы видеоархива...
ну а про то что не выбрал его уже писал, мне показалось что Povan лучший претендент из всех, не думал что в команде будут противоречия по этому поводу... теперь обсуждать кого назначить а кого нет давайте тут